Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me fonciona los formularios

Estas en el tema de no me fonciona los formularios en el foro de PHP en Foros del Web. hola decearia algien me pudiera echar una manilla e instalado el servidor apache en wint me. e configurado todos los parametros de httpd,tambien configure lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
no me fonciona los formularios

hola decearia algien me pudiera echar una manilla e instalado el servidor apache en wint me. e configurado todos los parametros de
httpd,tambien configure lo sigientes parametros para que reconociera los script

ScriptAlias /php/ "c:/php/"
AddType application/x-httpd-php .php
Action application/x-httpd-php "/php/php.exe"

instale php configure php ini, register_globals = On
aunque en la informacion de php info me sige disiendo que se encuentra Off
lo pruebo y todo va bien aunque cuando pruebo los formularios
me sale esto

Parse error: parse error, unexpected ';' in c:\home\curso.php\formulario1\valoracion.php on line 11

e probado los script y todo esta correcto que estoy haciendo mal
alguien me puede aclarar algo por favor gracias
aun me que queda por instalar
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Inexperado ";" en el archivo:

c:\home\curso.php\formulario1\valoracion.php

en la linea 11.

pon aqui la linea 11 y quizas veamos algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Al parecer tienes un problema de Sintaxis en tu codigo. no de configuracion del servidor.

Fijate en la linea 11 al parecer tienes un ";" de mas.

Saludos;
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
vamos a ver corrijo este es el codigo
<?php
echo "Hola <b>$nombre</b>, bienvenido";
?>

y este es el error que me da

Notice: Undefined variable: nombre in c:\home\curso.php\formulario1\valoracion.php on line 13
Hola , bienvenido

echo "Hola <b>$nombre</b>, bienvenido"; esta es la linea 13
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 12:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y a todo esto has reiniciado tu servidor HTTP? ..

PHP bajo Módulo de PHP el PHP.ini se lee cada vez q se arranca el servidor HTTP .. si no lo haces no veras el cambio ...

PHP como CGI de ?? servidor HTTP se lee el PHP.ini cada vez q se usa algun script.php .. así q no sería necesario reiniciar . .pero si recomendable.

Hasta que en tu phpinfo() no veas q está a ON no será efectivo dicho cambio.

Mirate tambien las FAQ's de PHP y mira como se debe trabajar con las variables q mandas entre scripts (sea URL o formularios) .. Trabajar con register_globals a ON no es seguro ni es "seguro" (valga la rebundancia) q se pueda cambiar en futuras versiones de PHP ... Ademas .. programar para register_globals a OFF (usando los arrays asociados) .. te asegura que tus aplicaciones funcionen bajo esta directiva a ON o a OFF ... siendo mas seguro si cabe si usan PHP a "off" ...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 14:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tambien es posible que no hayas modificado el php.ini que lee PHP. Esta informacion te la da phpinfo().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:47
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Es lógico que te aparezca el notice, pues no inicializas el valor de la variable '$nombre' ...ay ay ay... :-/
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 16:50
Avatar de BVis  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Por cierto, mira en el phpinfo() cual es el PNP.INI que usa tu PHP...no sea que estés editando el php.ini del ordenador de la abuela.
__________________
"Yo opino lo mismo que BVis, el de 'forosdelweb' " - Bill Gates
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.