Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me fuca este guardar

Estas en el tema de no me fuca este guardar en el foro de PHP en Foros del Web. miren tengo este guardar y no me funciona no me manda ningunm error nada les dejo el cod saludos y gracias Código PHP: <HEAD> <TITLE>joseAedo</TITLE> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:18
Avatar de a83
a83
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Santiago de chile
Mensajes: 637
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
no me fuca este guardar

miren tengo este guardar y no me funciona


no me manda ningunm error nada les dejo el cod


saludos y gracias


Código PHP:
<HEAD>
<TITLE>joseAedo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root",""); 

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar 
mysql_select_db("siap"); 

//Ejecucion de la sentencia SQL
mysql_query ("INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido."','".$FechaNacimiento."','".$Id_Estado."','".$FechaIngreso."','".Activo."','".$FechaTermino."')");




//mysql_query("insert into clientes (nombre,telefono) values ('$nombre','$telefono')");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: no me fuca este guardar

Hi !

Primero que todo podrias poner la conexion a parte y luego incluir el handler a la conexion... De esta manera:
Código PHP:
<?php
    $conexion 
mysql_connect($host$user$pass);
     
mysql_select_db($db);
?>
Luego simplemente incluyes ese archivo.
Respecto a lo que pusiste, primero que nada no veo las variables que le has pasado al MYSQL_QUERY y segundo (No se si es necesario obligatoriamente, pero yo siempre lo pongo) el handler a la conexion que te comentaba (Aunque quizas ahi conecte solo y no tengas que pasarselo) Pero primero explica como han llegado esas variables ahi sin recogerlas de ningun lado :P

-ByE-
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me fuca este guardar

Tenes que guardar la funcion mysql_query en una variable. por ejemplo consulta:


Código PHP:
$consulta=mysql_query ("INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido."','".$FechaNacimiento."','".$Id_Estado."','".$FechaIngreso."','".Activo."','".$FechaTermino."')"); 

Pero me parece que tampoco esta bien conectado a la base de datos. No guardaste la conexion en ninguna bariable la conexion tampoco.

yo lo haria asi.

Código PHP:
       $result = @mysql_pconnect($host$user$pass);
   if (!
$result)
      return 
false;
   if (!@
mysql_select_db("asesino"))
      return 
false;

   return 
$result;


$consulta=mysql_query ("INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido."','".$FechaNacimiento."','".$Id_Estado."','".$FechaIngreso."','".Activo."','".$FechaTermino."')",  $result); // $result es el  link de rescate 
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: no me fuca este guardar

Cita:
Iniciado por luks77 Ver Mensaje
Tenes que guardar la funcion mysql_query en una variable. por ejemplo consulta:


Código PHP:
$consulta=mysql_query ("INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido."','".$FechaNacimiento."','".$Id_Estado."','".$FechaIngreso."','".Activo."','".$FechaTermino."')"); 

Pero me parece que tampoco esta bien conectado a la base de datos. No guardaste la conexion en ninguna bariable la conexion tampoco.

yo lo haria asi.

Código PHP:
       $result = @mysql_pconnect($host$user$pass);
   if (!
$result)
      return 
false;
   if (!@
mysql_select_db("asesino"))
      return 
false;

   return 
$result;


$consulta=mysql_query ("INSERT INTO tblEmpleados (Rut,Nombre,Apellido,FechaNaciemiento,Id_Estado,FechaIngreso,Activo,FechaTermino) VALUES('".$Rut."','".$Nombre."','".$Apellido."','".$FechaNacimiento."','".$Id_Estado."','".$FechaIngreso."','".Activo."','".$FechaTermino."')",  $result); // $result es el  link de rescate 
Hi !

Para consultas que solamente van a insertar pero no necesitan devolver nada no necesitas poner el resultado en una variable, me refiero a que por ejemplo INSET INTO no devuelve nada por si misma (Devuelve true o False), ningun valor de importancia, por lo tanto no es necesario.
En cuanto a la conexion creo que tampoco si la conexion se hace en la misma pagina la conexion Adopta automaticamente la conexion, pero es buena costumbre crear una variable para allacenar la conexion.

-ByE-
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me fuca este guardar

prueva con la funcion mysql_error() a ver si te devuelve algun error.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:48.