Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funca el str_replace un una función

Estas en el tema de no funca el str_replace un una función en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente función: Código PHP: function  formato_texto ( $texto ) {      $texto  =  str_replace ( '<br />' ,  '' ,  $texto );      $texto  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 21:37
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no funca el str_replace un una función

Tengo la siguiente función:
Código PHP:
function formato_texto($texto) {
    
$texto str_replace('<br />'''$texto);
    
$texto str_replace('<p>'"\n"$texto);
    
$texto str_replace('</p>'''$texto);
    echo 
$text;

y no funca al llamarla de la forma:
Código PHP:
formato_texto("esta es un
texto
multi
linea

bla bla bla"
); 


agradezco su ayuda...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:01
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
es porque pusiste:
echo $text;
en vez de poner:
echo $texto;
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:04
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
es cierto, pero aún así, no logro que sustituya los dobles saltos de líneas por párrafos:
function formato_texto($texto) {
$texto = str_replace('
', '<br />', $texto);
$texto = str_replace('<p>', "\n", $texto);
$texto = str_replace('</p>', '', $texto);
echo $texto;
}

ya hice que cambie los saltos de línea por <br />, pero no logro hacer que escriba nuevos párrafos..

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:12
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
te recomiendo que uses la función nl2br() de PHP

http://www.php.net/nl2br

en la página también encontrarás algunas funciones alternativas.

Saludos
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 22:14
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
si, pues de ahí jalé esta función, también he probado la función ireg_replace y otras parecidas.. voy a probar esa que dices... grax por la info...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.