Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona

Estas en el tema de No funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el código adjunto y siempre me ejecuta el código del else del último if. ¿Por qué? Muchas gracias de antemano. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 14:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
No funciona

Tengo el código adjunto y siempre me ejecuta el código del else del último if. ¿Por qué? Muchas gracias de antemano.
Código PHP:
Ver original
  1. /* 1. Incorporamos los valores de usuario y contraseña */
  2.     $NombreUsuario = $_GET['NombreUsuario'];
  3.     $ClaveUsuario = $_GET['ClaveUsuario'];
  4. /* 2. Conectar a la base de datos */
  5.     $MyConnect = new MySQLi('localhost','root','','educamos');
  6. /* 3. Creamos una consulta */
  7.     $Query_string = "SELECT * FROM Usuarios WHERE NombreUsuario='".$NombreUsuario."'";
  8. /* 4. Ejecutar la consulta */
  9.     $MyQuery = $MyConnect->query($Query_string);
  10. /* 5. 'Fetch'-amos ese query */
  11.     $MyFetch = $MyQuery->fetch_assoc(MYSQLI_BOTH);
  12. /* 6. Vamos a comprobar si la contraseña es correcta */
  13.     if ($MyFetch['ClaveUsuario'] == $ClaveUsuario){
  14.         echo 'Bien';
  15.     }else{
  16.         echo '<meta http-equiv="refresh" content="0;../index.php?errorID=1"/>';
  17.     }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 14:48
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: No funciona

Saludo
Eso es porque las variables del if no coinciden.

Para verificar, realizar un echo a ambas variables antes del if.

Por otra parte, tal vez sea mejor usar fetch_array.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com

Última edición por mortiprogramador; 29/10/2015 a las 15:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2015, 14:50
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona

Cita:
¿Por qué?
Pues porque ambos valores no coinciden.

¿Cómo depurar los valores que obtienes antes de compararlos?

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($MyFetch['ClaveUsuario'], $ClaveUsuario);

¿Qué es lo que muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mysql, select, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.