Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona

Estas en el tema de no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy tratando de enviar una carita en un mensaje pero no me resulta , no se que me falta colocar.....auxilio. (en el mensaje me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no me funciona

hola estoy tratando de enviar una carita en un mensaje pero no me resulta , no se que me falta colocar.....auxilio.
(en el mensaje me aparece solo el signo como por ejemplo :) )


function DoSmilie(addSmilie) {

var addSmilie;
var revisedMensaje;
var currentMensaje = document.coolsus.mensaje.value;
revisedMensaje = currentMensaje+addSmilie;
document.coolsus.mensaje.value=revisedMensaje;
document.coolsus.mensaje.focus();
return;
}
//--></SCRIPT>







<table width="78%" border="0" cellspacing="1" bgcolor="red" cellpadding="0">
<tr>
<td width="4" bgcolor="white"></td>
<td valign="top" bgcolor="#FFFFFF">




<table cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td width="100%"></td>
</tr>
</table>




<br>







<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center"><tr><td>

<table cellpadding="4" cellspacing="1" bgcolor="red" border="0" width="100%">

<td bgcolor="#91AAC1" colspan="2"><font face="arial" size="2" color="#133140"><b>Publicar un nuevo Tema</b></font></td>
</tr>


<tr>
<form name="coolsus" action="agregar.php" method="post">
<input type="hidden" name="identificador" value="<?=$id?>">

<td bgcolor="#BECFDF" width="30%" align="right">Autor </td>
<td bgcolor="#BECFDF"><input type="text" name="autor"></td>
</tr>
</tr>


<tr bgcolor="#BECFDF">
<td bgcolor="#BECFDF"><font face="arial" size="2">Titulo</font></td>
<td bgcolor="#BECFDF"><font face="arial" size="2"><input type="text" name="titulo" value="<?=$titulo?>" size="40" maxlength="85" tabindex="1"></font></td>
</tr>
<tr>

<td bgcolor="#DBE7F3" valign="top"><font face="arial, verdana, helvetica" size="2"><b>Icono para el Mensaje:</b></font><br>
</td>

<td bgcolor="#DBE7F3">
<A onclick="DoSmilie(' ;) ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=;) hspace=5
src="monitos/icon1.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :roll: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:roll: hspace=5
src="monitos/icon2.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :) ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:) hspace=5
src="monitos/icon3.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :( ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:( hspace=5
src="monitos/icon4.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :hola: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:hola: hspace=5
src="monitos/icon5.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :evil: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:evil: hspace=5
src="monitos/icon6.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :twisted: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:twisted: hspace=5
src="monitos/icon7.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :shock: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:shock: hspace=5
src="monitos/icon8.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :oops: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:oops: hspace=5
src="monitos/icon9.gif"
border=0></A><br>
<A onclick="DoSmilie(' :rifle: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:rifle: hspace=5
src="monitos/icon10.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :guitarra: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:guitarra: hspace=5
src="monitos/icon11.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :bomb: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:bomb: hspace=5
src="monitos/icon12.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :kiss: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:kiss: hspace=5
src="monitos/icon13.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :pimp: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:pimp: hspace=5
src="monitos/icon14.gif"
border=0></A>
<A onclick="DoSmilie(' :sweatdrop: ');"
href="javascript:%20x()"><IMG alt=:sweatdrop: hspace=5
src="monitos/icon15.gif"
border=0></A> <br>



</td>


</tr>



<tr>
<td bgcolor="#BECFDF" valign="top" nowrap><font face="arial, verdana, helvetica" size="2"><b>Mensaje:</b></font>
<br>
<br>
<br>


</td>
<td bgcolor="#BECFDF">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" 0 border="0">
<tr valign="top">
<td><textarea class=nu2 name="mensaje" rows="20" cols="70" tabindex="2" ><?=$mensaje?></textarea></td>



</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>


</tr>

<tr>

</tr>



</table>

</table>

<br>

<table cellpadding="2" cellspacing="0" 0 border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td align="center"><font face="arial size="2">
<input type="submit" name="submit" value="Publicar" tabindex="4">

</font></td>
</tr>

</table>



<table cellpadding="2" cellspacing="0" border="0" width="100%" align="center">
<tr>
<td><font face="verdana, arial, helvetica" size="1"><b>Nos puedes escribir si prefieres a [email protected]
</b><br>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" bgcolor="#024280"><tr><td>
<table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0">
<tr>

</font></td>
</tr>
</table>
</td></tr></table>
</font></td>
</tr>
</table>

<p align="center"><font color="#000099" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">



</font>
<br></p>
</td>
<td width="5" bgcolor="white"><img src="/images/a/blank.gif" width="5" height="10"></td>
</tr>
</form>
</table>
<table width="78%"border="0" cellspacing="1" bgcolor="red" cellpadding="0">
<tr>
<td height="15" align="center" valign="middle" bgcolor="#DBE7F3"><font color="red" size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><strong style=color: white; size:10>Informática MethaSys Ltda</strong></font><font color="#FFFFFF"><br>
</font></td>

</tr>
</form>
</table>


</body>
</html>


</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 10:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo primero: ese codigo javascript simplemente te añade eso, el simbolito ;). Luego tu teines que tratar de sustituir esos caracteres ;) por un tag <img> a la hora de mostrar el mensaje. Revisa str_replace() (www.php.net/str_replace).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
estube viendo el comando srt_replace pero no se donde colocarlo
y como
agradeceria mas ayuda por fa
coloque

$message = str_replace(":)", "<IMG SRC=\"images/smilies/icon_smile.gif\">", $message);

pero me arrojo un error
Parse error: parse error, unexpected T_STRING in /home/httpd/vhosts/methasys.cl/httpdocs/pruebaforo/funciones.php on line 13
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2003, 15:40
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues asi el codigo me parece que esta bien.

El str_replace() debes usarlo a la hora de mostrar el mensaje al publico, no para edicion. Este codigo que pones es para agregar un nuevo mensaje. Este mensaje lo guardas con el ;) para poder editarlo. Luego, en la pagina donde muestras el mensaje usas el str_replace().

Si no quieres que luego se editen los mensajes, puedes hacer el str_replace() antes de guardarlo, y guardarlo con el <img src=...>.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.