Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona

Estas en el tema de No me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas soy nuevo en este foro y en php. Tengo un codigo que uso para autentificarme en una pagina web. Lo que quiero es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
No me funciona

Hola buenas soy nuevo en este foro y en php.

Tengo un codigo que uso para autentificarme en una pagina web.

Lo que quiero es que en una pagina me pida el nombre y la clave, si es correcto me vaya a una pagina, sino a otra.

Este es mi codigo:

<?
$conn=mysql_connect("localhost","root","mewtwo");
@mysql_select_db("password",$conn) or die ("Imposible realizar conexión con la base datos");
$consulta = "SELECT * FROM pass WHERE usuario='$nombre' and password='$clave'";
$query = mysql_query($consulta,$conn);
$rdo = mysql_num_rows($query);
if ($rdo == 0){
print('Error de identificación');
print(' <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=index.html"> ');
}else{
$_SESSION['nombre'] = $_POST['nombre'];
?>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=perfil.php">
<?php
}
mysql_close($conn)
?>

Si emto algun dato incorrecto me funciona, pero si meto los datos correctos siempre me dicer que no, nujca me llega a los datros correctos, no se si me he esxplicado.

Alguien puede hecharme una mano?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:00
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
De acuerdo Re: No me funciona

Donde es que tienes declaradas tu variables $nombre y $clave? que usas en tu query.

Saludillos.

PD. Bienvenido al foro!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 09:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona

upsspues igula va a ser por eso no? jejejejejejjeej

que seria algo asi?

$nombre=$_SESSION['nombre'];
$usuario=$_SESSION['clave'];

Molto grace
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona

Pues si mira tu por donde que era eso, jejjjee, muchas garcias.

Otra cosa, el codigo me ha queado asi:

<?
session_start();
$_SESSION["usr"] = $_POST["nombre"];
$_SESSION["pass"] = $_POST["clave"];
$i=$_SESSION['usr'];
$j=$_SESSION['pass'];
$conn=mysql_connect("localhost","root","mewtwo");
@mysql_select_db("password",$conn) or die ("Imposible realizar conexión con la base datos");
$consulta = "SELECT * FROM pass WHERE usuario LIKE '$i' and password LIKE '$j'";
$query = mysql_query($consulta,$conn);
$rdo = mysql_num_rows($query);
if ($rdo == 0){
//print('Error de identificación');
//print(' <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="5;URL=index.html"> ');
?>
<script language=javascript>

// Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);

// Calculamos el centro de la pantalla
centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))

// dimensiones del popup
anchoPopup = 400;
altoPopup = 100;

// Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))

// Definimos que página vamos a ver
pagina = "pop.php";

popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,stat us=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);

</script>
<?
}else{
$_SESSION['nombre'] = $_POST['nombre'];
?>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="0;URL=perfil.php">
<?php
}
mysql_close($conn)
?>
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Listado de peliculas de Javivi</TITLE><style type="text/css">
<!--
body {
background-attachment: fixed;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center center;
}
-->
</STYLE>
</HEAD>
<BODY background="fondo_index.jpg" bgcolor="0000000">
</BODY>

Lo que me gustaria poder hacer es que me hiciera una cosa u otra en funcion del id, es decir, yo em conecto a una db que me dice el user y password, ese usr y password tienen un id en la db, pues me gustria poder usarle para decir que si es = 1 me haga una cosa, si es
= 2 otra y sino es ni 1 ni dos otra.

Como podria hacverse?

Gracias por todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 12:09
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: No me funciona

Hola bienvenido djRock

ke es lo ke kieres ke haga tu codigo, algo como mandarte a una pagina si se cumple alguna condicion o si no mandarte a otra?, para poder usar el id ke dices puedes usar la infomración ke generaste con tu consulta::

Código:
$consulta = "SELECT * FROM pass WHERE usuario LIKE '$i' and password LIKE '$j'";
print_r($consulta);
ya nada mas te fijas en ke posicion esta tu campo del id y ´pues ya lo usas en tus condiciones.
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona

Si pongo lo que me dice me sale una linea tal que esta:

SELECT * FROM pass WHERE usuario LIKE 'xxx' and password LIKE 'yyyy'

Pero por ningun sitio me sale el id.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.