Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona

Estas en el tema de no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un codigo que me funcionaba a la perfeción en el servidor antiguo pero ahora no me funciona. y nose por que. aqui os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 03:38
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
no me funciona

hola

tengo un codigo que me funcionaba a la perfeción en el servidor antiguo pero ahora no me funciona. y nose por que.

aqui os dejo el codigo haber si sabeis por que.
Código PHP:
<?
echo $_COOKIE["foto"];
echo 
$_COOKIE["galeria"];
$seccion$_COOKIE['galeria'];
$foto$_COOKIE['foto'];
$path="../../fotos/$seccion/$foto/";

$nombre_archivo $_FILES['foto']['name'];
$tipo_archivo $_FILES['foto']['type'];
$tamano_archivo $_FILES['foto']['size'];

if (!((
strpos($tipo_archivo"gif") || strpos($tipo_archivo"bmp") || strpos($tipo_archivo,"jpeg")) && ($tamano_archivo 8192000))) {
echo 
"La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos *.gif, *.bmp o *.jpg<br><li>se permiten archivos de 1mb máximo.</td></tr></table><br>";
echo 
"<a href='formulario.php'>Click aquí</a> para corregir los campos.";
}else{
if (
move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['foto']['tmp_name'], $path.$_FILES['foto']['name'])){
echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
    if (
is_writable('../../fotos/$seccion/$foto/galeria.xml'))
    {
        
$nombre=$HTTP_POST_VARS['nombre'];
        
$titulo=$HTTP_POST_VARS['titulo'];
        
$mensaje=$HTTP_POST_VARS['mensaje'];


        
$contenido="<photo name=\"$nombre\" url=\"$nombre_archivo\">$mensaje</photo>";
        if (!
$gestor=fopen('../../fotos/$seccion/$foto/galeria.xml','w+'))
            {
                echo 
"no se puede abrir el archivo en el foro";
                exit;
            }
    
    if (
fwrite($gestor$contenido) === FALSE)
    {
        echo 
"no se puede escribir al archivo registro";
        exit;
    }
    
    echo 
"<br>ya ta<br>";
    echo 
"<a href='actualizar.php'>volver</a>";
    
    
fclose($gestor);
    }
    else
    {
        echo 
"no se puede escribir";
    }
?>
el error esta aqui:
Código PHP:
if (is_writable('../../fotos/$seccion/$foto/galeria.xml')) 
if (!
$gestor=fopen('../../fotos/$seccion/$foto/galeria.xml','w+')) 
el error esta en que no me coje las variables y entonces no encuentra la ruta, como puedo colocarlo para que funcione?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: no me funciona

http://es2.php.net/manual/es/language.types.string.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 04:37
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

voy a ver la direccion haber si saco algo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:09
Avatar de picazamora  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Zamora
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

ya esta solucionado muchas gracias a todos la historia estaba en lo q pensaba tenia un pequeño lio entre comillas simples y dobles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.