Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona

Estas en el tema de No funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, les cuento que siempre he usado la funcion mail() en windows y funciona perfectamente. Ahora he migrado a linux y la funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 18:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
No funciona

Hola a todos, les cuento que siempre he usado la funcion mail() en windows y funciona perfectamente. Ahora he migrado a linux y la funcion mail() ya no funciona. He cambiado el php.ini activando y dando el path de sendmail, pero nada. Parece como si no encontrara sendmail, pero existe y está activado..alguna idea de por que en linux no funciona?

Gracias a todos

Grodrig
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2002, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: No funciona

Para empezar .. muestranos que error te lanza PHP al usar mail() .. y luego seguimos hablando ...

Un saludo,

pd: pa otra vez . pon "No funciona .. mail() en linux" en tu tema del post (mensaje) .. que para otra vez q alguien tengo un problema similar .. a ver como encuentra el mensaje
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 20:23
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona

Hola cluster, tengo un problema similar, lo que pasa es que no sale ningun tipo de error, hace como si hubiese funcionado perfectamente pero el correo no llega a destino. Hice lo siguiente asigne a una variable la funcion: $i=mail(......);
trate de imprimir $i... pero no aparece nada, no sale ningun mensaje de error, podrian explicar a que se debe, porque todo esto en windows funciona a la perfeccion. gracias y saludos a todos.

P.D. supongo que sendmail debe configurarse o algo asi??? gracias por su ayuda de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 22:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: No funciona

Sendmail es un servidor de correo .. por lo tanto debera de configurarse para que funciones correctamente, digo yo.

Asi mismo .. en el archivo de configuracion de PHP se debe colocar el paht hacia el sendamil instalado en tu servidor ..

como? .. de sendmail para linux no se nada xD ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:18
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No funciona

Hola, te comento lo siguiente, tengo instalado un servidor con sendmail en un equipo con red hat 6.2 en el cual tengo 20 cuentas de usuario, esto funciona perfectamente. Hasta aqui OK, hasta hace una semana trabajaba con win98 como servidor de páginas donde tenia instalado el phptriad con el cual trabajaba muy bien mis scripts para envio de correos de la función mail(). Ahora tengo instalado en mi servidor de páginas tambien el red hat 6.2, y todas mis páginas funcionan bien menos las que utilizan la función mail(), lo raro es que no sale error, pareciera que funciona bien pero no llegan los correos, podrían indicarme como configurar esto, en php.ini para windows lo único que hacia es cambiar SMTP=mail.usfx.edu.bo que es mi servidor de correo. en red hat debemos darle la ruta path.. pero como le doy esa ruta si el sendmail esta en otro equipo???.

Lamento molestarles pero por favor ayudenme. Gracias nuevamente amigos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: No funciona

TheRock:

mmm (sugerencia):

Prueba a poner la IP de tu intranet del PC que tenga el servidor de correo (sendmail) ... en el apartado SMTP= de la configuracion de PHP.

Un saludo,

pd: será mejor que inicies un nuevo tema para las dudas con sendmail sobre LInux que tengas .. para no molestar al que inicio el post este (si es que tiene activada la opcion de enviar mail con las respuestas).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:56.