Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona ???

Estas en el tema de No funciona ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe por que esto a dejado de funcionarme? Código PHP: <?  if ( $_GET [ "err" ] ==  "event" ){ echo  "<font color='#FF0000'>Error:</font>" ; }else{echo  "Evento:" ;}  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:11
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
No funciona ???

Alguien sabe por que esto a dejado de funcionarme?

Código PHP:
<? if ($_GET["err"] == "event"){
echo 
"<font color='#FF0000'>Error:</font>";
}else{echo 
"Evento:";} ?>
y esto es lo que envia:

Código PHP:
if ($_POST["evento"] == "") {
    
header("Location: main.php?pag=11&err=event&err=asunt&fecha=".$fechas."");

Gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No funciona ???

Creo que si no te explicas algo mejor, nadie te va a entender. Que las ideas de lo que estas haciendo esten en tu cabeza, no significa que esten en la de todos.

El codigo no tiene nada de malo, no se que te referis con que "ha dejado de funcionarme"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona ???

20 frases típicas de un programador cuando algo no funciona
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:21
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona ???

jeje llevas razón,

Pues es una validación de un formulario, es decir, si el campo evento esta vacio me devuelva una vriable con el error (err=event) .

Mejor? jeje

Gracias
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:24
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona ???

que bueno el link ese pateketrueke jajaja!!!
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:27
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: No funciona ???

Si queres saber si una variable esta vacia, usa empty()

Código PHP:

if (empty($_POST['evento'])) { 

    
header("Location: main.php?pag=11&err=event&err=asunt&fecha=".$fechas); 

  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:30
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona ???

Perdon de nuevo pero ese no es este el que no funciona:

Código PHP:
<? if ($_GET["err"] == "event"){ 
echo 
"<font color='#FF0000'>Error:</font>"
}else{echo 
"Evento:";} ?>
gracias.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:51
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: No funciona ???

Tss.. en el redireccionamiento estas enviando err dos veces, en $_GET estara el ultimo que mandaste...
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 12:46
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona ???

jo..r!! si es que estaba delante mio... gracias y lo siento.
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.