Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona

Estas en el tema de no me funciona en el foro de PHP en Foros del Web. Hola;haber si me podeis echar una mano,aquí os pongo este archivo Por que no funciona? <?php //Conexion con la base de datos function open_db_connection(){ $link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
no me funciona

Hola;haber si me podeis echar una mano,aquí os pongo este archivo
Por que no funciona?


<?php
//Conexion con la base de datos
function open_db_connection(){
$link = mysql_connect('localhost', 'root', '');
if (!$link) {
die('No se pudo establecer conexion con el servidor de base de datos : ' . mysql_error());
}

$db_selected = mysql_select_db('registro', $link);
if (!$db_selected) {
die ('No se puede utilizar la base de datos test : ' . mysql_error());
}
}

function guardar_datos()
{
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$sqlInsert='INSERT INTO cliente (clave, nombre, apellido, email) VALUES ("","'.$nombre.'","'.$apellido.'","'.$email.'") ';
mysql_query($sqlInsert);
}

if( isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) && isset($_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) && isset($_POST['email']) && !empty($_POST['email']) )
{
open_db_connection();
guardar_datos();
}
?>
<html>
<head>
<title>registro</title>
</head>
<body>
<form name="cliente" method="post" action="">
<label>Tu nombre:</label>&nbsp;<input type="text" name="nombre" maxlength="100"><br/>
<label>Tu apellido:</label>&nbsp;<input type="text" name="apellido" maxlength="100"><br/>
<label>Tu E-Mail:</label>&nbsp;<input type="text" name="email" maxlength="150"><br/>
<input type="submit" value="Dar de alta">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me funciona

mira, si de verdad quieres ayuda al menos deberías dar algo de información mas útil...

¿porque no funciona?

eso no basta, ¿acaso crees que somos adivinos?

lo mejor sería que describas el problema, que hace y que no hace, si arroja un error, etc...

de verdad, deberías poner mas de tu parte, aprende a como hacer preguntas inteligentes por favor!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

Perdón, No me da ningún error mysql no recoge los dacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 13:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me funciona

¿y haces algo para comprobar que inserta o no datos?

osea, deberías ir imprimiendo algo información a cada paso que das, así te fijas en que punto deja de imprimir tus ordenes y quizá ahí esté el problema...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

Asin seria lo mas simple



<?php

mysql_connect("localhost", "root","brenes");
mysql_select_db("registro");

$nombre=$_POST['nombre'];
$apellido=$_POST['apellido'];
$email=$_POST['email'];

mysql_query("INSERT into cliente(nombre, apellido, email) values
('$nombre','$apellido','$email')");

?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me funciona

¿y funciona esa forma simple?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

no hace nada
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me funciona

¿y como sabes que no hace nada?

mira, dicho script que tienes no imprime nada... osea que si lo cargas obviamente va a salir en blanco, pues no hay nada que imprimir...

pero eso no significa que no haga nada, simplemente no imprime nada, no quiere decir que esté mal... (:

entonces deberías agregar al menos una linea final del código...
Código PHP:
echo 'Exito?'
y por si fuera poco, intenta depurar la consulta, que en caso de error te indique lo que sucede:
Código PHP:
mysql_query("INSERT into cliente(nombre, apellido, email) values
('$nombre','$apellido','$email')"
) or die('Error en la consulta: '.mysql_error()); 
¿ahora que sucede?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona

Me ha funcionado ,solo me llena el campo nombre pero almeno se que funciona muchas gracias por la ayuda,ire poco a poco
saludo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.