Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Estas en el tema de no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER'] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola bueno estoy haciendo un 404 personalizado y bueno cree un .htaccess en el coloque Código PHP: ErrorDocument 404 http : //localhost/404.php  y bueno en e 404 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:28
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Hola bueno estoy haciendo un 404 personalizado y bueno cree un .htaccess en el coloque
Código PHP:
ErrorDocument 404 http://localhost/404.php 
y bueno en e 404 estoy colocando

Código:
Disculpe, Documento No Encontrado

El Documento <?php echo $_SERVER['HTTP_REFERER'];?> no se encuentra.

pero me sale

Código:
El Documento
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in C:\wamp\www\404.php on line 98
no se encuentra
bueno gracias espero ayuda :)
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 14:23
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Esto pasa porque no todos los navegadores envian el referer (como algunas versiones de explorer) y debieras buscar la manera de enviar por GET la direccion no encontrada.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 15:48
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
enviar por GET la direccion no encontrada.

como hago eso ?? con que debo trabajar
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:33
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Edita tu .htaccess

Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ 404.php?pag=$1 [L,QSA]
Esto hara que cualquier direccion que no exista sea redirigida a 404.php y en $_GET['pag'] puedes obtener la direccion, sin http ni nombre de dominio; haz tus pruebas y luego nos cuentas como te fue.

Edito: Debes tener habilitado mod_rewrite en Apache
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 06:59
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Edita tu .htaccess

Código:
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule ^(.*)$ 404.php?pag=$1 [L,QSA]
Esto hara que cualquier direccion que no exista sea redirigida a 404.php y en $_GET['pag'] puedes obtener la direccion, sin http ni nombre de dominio; haz tus pruebas y luego nos cuentas como te fue.

Edito: Debes tener habilitado mod_rewrite en Apache


si me sirvió mucho es q ando trabajando también con direcciones mas amigable por eso tnego activado el mod_rewrite si bueno lo que ise fue en el 404.php leer el GET "pag"

muchas gracias!
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2016, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona el $_SERVER['HTTP_REFERER']

Hola quería consultarle si alguien sabe cómo se puede cambiar el contenido de .$_SERVER['HTTP_REFERER'] en PHP ejemplo si alguien hace un clcik en un post de un blog publicado en facebook al llegar al blog el .$_SERVER['HTTP_REFERER'] dirá que la visita vino de facebook yo lo que quiero es cambiar de donde vino la visita por ejemplo que el .$_SERVER['HTTP_REFERER'] en cambio de decir facebook.com diga google.com e visto que muchos lo hacen con header location pero no me a funcionado si me dan alguna idea se los agradeceré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.