Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el appserv, no me ejecuta

Estas en el tema de No me funciona el appserv, no me ejecuta en el foro de PHP en Foros del Web. instale el Appserv y no pude cargar, me dijeron que lo que lo hacia servidor era el apache, pero puse http: ... localhost/... y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 14:35
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
No me funciona el appserv, no me ejecuta

instale el Appserv y no pude cargar, me dijeron que lo que lo hacia servidor era el apache, pero puse http: ... localhost/... y todo lo demas pero nada, instale el IIS y si funciona pero creo que no es recomendable instalar el IIS para trabajar con MySQ y PHP.
- Otra pregunta para diseñar BD en MySQL es necesario instalar otro software o en el appserv se puede diseñar si es asi cual es el programa, porque no lo encuentro.
- otra donde tengo que instalar el appserv, ya que quiere instalarse en c:\appserv\ pero segun sé apache tiene que instalar una carpeta en C:\wwwroot, pero nada.
- Una ultima para que sirve php-nuke, encontre que el appserv tambien biene incluido. Gracias por su ayuda.
- Como hago para que me aparezca el semaforo rojo en la barra de iconos (por que dice que sale, y a mi no me sale).
- trate de conectar BD con dreamweaver pero no me conecta que debo hacer??
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 21/09/2005 a las 14:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 17:52
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Primero:

- Instalando APPSERV en tu PC
- Asegurate que el puerto no sea el mismo que utiliza IIS (por default: 80)
- Se instaló bien? - algún mensage de error?
- Verifica si los servicios están corriendo . en el administrador de SERVICIOs (APACHE y MYSQL)
- Si no es así arráncalos o inicialos
- APPSERV te crea la carpeta de acceso en (c:\Appserv\www\) aqui deberas copiar o generar tus archivos PHP, para ser ejecutador
- por ejemplo tenemos (c:\Appserv\www\phpmyadmin): lo ejecutamos desde URL: http://localhost/phpmyadmin
-El semaforo MYSQLMYADMIN, sino aparece no tengo claro en que version esta.
-Como conectar mysql - en pagina php: una simple búsqueda en GOOGLE: y aparecen muchos resultados: http://es.tldp.org/Manuales-LuCAS/ma...ctar_mysql.htm


Espero te ayude y comentes
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 17:55
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
- Otra pregunta para diseñar BD en MySQL es necesario instalar otro software o en el appserv se puede diseñar si es asi cual es el programa, porque no lo encuentro.

NO APPSERV es un paquete que incluye PHP, apache, Mysql, que te permite sin tener que ahcer demaciado instalar todo de una vez..

Para el diseño de tus Bases de datos, hay algo que viene con las versiones de APPSERV que es un administrador de BD´s de MYSQL llamado PHPMYADMIN, ahora si necesitas algo más puedes ver o buscar sobre: MYSQL FRONT o EMS MYSQL MANAGER 2


salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 19:48
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje

OK, gracias amigo skatomundo, todos esta arreglado, gracias, pero me queda una sola pregunta:
- Por que no me admiten las paginas PHP, me explico cuando hago click a cualquier link que condusca a una pagina .php, me sale el cuadro de dialogo donde dice Abrir, Guardar , Cancelar (como cuando bajamos un archivo) y no se porque ocurre eso, gracias por la ayuda.
__________________
http://about.me/jemano
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por qué no tienes instalado PHP bajo tu servidor HTTP .. es decir . .tu servidor HTTP (Apache) no sabe que cuando se le pida una página .php ha de mandarla al interprete de PHP ..

No sé al final que instalates .. pero te recomiendo realizar instalaciones "a mano" sabiendo lo que uno va haciendo:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:46
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

ok, eso tambien digo yo pero, que no deberia instalarse cuando instale el Appserv??, por que ahi decia que estaba intalando tambien php (no me acuerdo la version), el caso es que ya se deberia haberse instalado cuando instale Appserv.
__________________
http://about.me/jemano
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 20:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Como bien dices "debería" .. y se supone que "AppServ" es un "instalador" para "no complicarse" .. Si ves que no te resulta .. tienes dos opciones:

1) Desinstala todo y prueba otro tipo de WAMP (Windows Apache+Mysql+PHP) . .tienes muchos más.
2) Intenta hacerlo manualmente (así de paso aprendes y ves realmente lo que estás haciendo).

No te recomiendo mucho "meter" mano a una configuración que al parecer ya está "tocada" (corrupta?) ..

Un saludo,

Última edición por Cluster; 22/09/2005 a las 21:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.