Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona el boton enviar

Estas en el tema de No funciona el boton enviar en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Noches!! Soy algo novata en esto pero he hecho algunos formularios y han funcionado muy bien, pero esta vez no me funciona y después ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2013, 22:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta No funciona el boton enviar

Buenas Noches!! Soy algo novata en esto pero he hecho algunos formularios y han funcionado muy bien, pero esta vez no me funciona y después de muchos intentos sigue sin funcionar, al principio al montarlo en el servidor no me enviaba el correo pero me hacia las validaciones, pero ahora no hace nada

Aquí dejo el codigo, si alguien me puede ayudar se lo agradecería

Código HTML:
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Formulario 8d2</title>
<link href="css/css_formulario8d2.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.2/jquery.min.js'></script>
<script src='scripts/funciones.js'></script>
</head>

<body>
<section id="formulario-contacto">
[PHP]
    <?php
    if(isset($_POST['enviar'])){
		
    	if($_POST['nombre'] == ''){
   		$errors[1] = '<span class="error">Ingrese su nombre</span>';
		}
		else if($_POST['email'] == "" or !preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+@[a-zA-Z0-9\-]+\.[a-zA-Z0-9\-\.]+$/",$_POST['email'])){
    	$errors[2] = '<span class="error">Ingrese un email correcto</span>';
    	}
		else if($_POST['telefono'] == ""){
    	$errors[3] = '<span class="error">Ingrese un teléfono</span>';
   	 	}
		else if($_POST['comentario'] == ''){
    	$errors[4] = '<span class="error">Agregue un mensaje</span>';
    	}
		else{
    		$dest = "[email protected]"; 
    		$nombre = $_POST['nombre'];
    		$email = $_POST['email'];
			$telefono = $_POST['telefono'];
			$asunto = "Mensaje desde la Web"; 
			$comentario = $_POST['comentario']; 
			
			$mensaje = "Tel&eacute;fono: ".$telefono;
			$mensaje .= "<br>".$comentario;
			$mensaje_code = utf8_decode($mensaje);
			
			$body_top  = "--Message-Boundary\n"; 
			$body_top .= "Content-type: text/html; charset=US-ASCII\n"; 
			$body_top .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"; 
			$body_top .= "Content-description: Mail message body\n\n";
			
			$cuerpo = $body_top.$mensaje_code;
			
    		
    		$headers = "From: $nombre $email\r\n";
    		$headers .= "X-Mailer: PHP5\n";
			//$headers .= "Reply-To: ".$_POST["email"]."\n";
    		$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\n";
			$headers .= "Content-type: multipart/mixed; "; 
			$headers .= "boundary=\"Message-Boundary\"\n"; 
			$headers .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"; 
			$headers .= "X-attachments: $nombref"; 

			
			//mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers);              
            
     		if(mail($dest,$asunto,$cuerpo,$headers)){
    		$_POST['nombre'] = "";
    		$_POST['email'] = "";
   			$_POST['telefono'] = "";
    		$_POST['comentario'] = "";
			$result = '<div class="result_ok">Email enviado correctamente </div>';
    		}
			else{
    		$result = '<div class="result_fail">Error al enviar el mensaje </div>';
    		}
    	}
    }
    ?>
[/PHP]
	<form name="formulario" class="contacto" method="post" enctype="multipart/form-data" action="">
		<fieldset>
			<label>Nombre</label>
			<input name="nombre" type="text" value="<?php echo $_POST['nombre']; ?>"/>
            <?php echo $errors[1] ?>
			<label>E-mail</label>
			<div><input name="email" type="text" value="<?php echo $_POST['email']; ?>"/></div>
            <?php echo $errors[2] ?>
			<label>Teléfono</label>
			<input name="telefono" type="text" value="<?php echo $_POST['telefono']; ?>"/>
            <?php echo $errors[3] ?>
			<label>Mensaje</label>
            <textarea name="mensaje" cols="30" rows="7" wrap="virtual"><?php echo $_POST['comentario']; ?></textarea>
            <?php echo $errors[4] ?>
            	<input name="enviar" type="submit" value="enviar" class="boton_enviar" />
			<?php echo $result; ?>
		</fieldset>
	</form>
</section>
</body> 
Gracias por adelantado!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 01:08
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No funciona el boton enviar

En el action no tienes puesto nada.
action=""

Prueba a ponerle action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" para que se cargue la misma página.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el boton enviar

Ya le coloqué action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?> pero continua sin funcionar!!

Aqui puedes verlo en ejecucion

http://www.movyco.com/formulario_8D2/contacto.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 09:48
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No funciona el boton enviar

Vaya colores has elegido, muy pocas combinaciones pueden ser peores >.< en fin, después de dejar ciegos a tus visitantes tu problema es tu Javascript, ya que si lo deshabilito el formulario funciona correctamente...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 11:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el boton enviar

Jajajaja son los colores corporativos del cliente, no puedo hacer nada más, pero dentro de la página se ve bastante bien, listo con eso si mi funciona el botón muchas gracias!!

Pero ahora no me llega el mensaje al correo :( tenia el nombre del texarea mal y ya lo modifiqué por comentario
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 13:01
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: No funciona el boton enviar

¿As mirado si te llegan a la carpeta de spam?
Te lo digo porque mucho de los e-mail que se envían en formato html, tienen la mala costumbre de no pasar el filtro, y los detectan como spam.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el boton enviar

Listo!! si estan en spam, muchas gracias!!!

Etiquetas: formulario-php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.