Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el cambio de bgcolor de un tr

Estas en el tema de No me funciona el cambio de bgcolor de un tr en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy intentando hacer que una fila va de un bgcolor y una par de otro para ello creo $a=1; while(comparacionbd)) { if ($a=1) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
No me funciona el cambio de bgcolor de un tr

Hola estoy intentando hacer que una fila va de un bgcolor y una par de otro para ello creo

$a=1;
while(comparacionbd)) {
if ($a=1) { echo "<tr bgcolor=\"#DADADA\">"; $a=2;
}else{
echo "<tr bgcolor=\"#FF8888\">"; $a=1;
}
echo "<td>PRUEBA<td>";
echo "</tr>";
}
Y lo que pasa es que siempre pone el mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona el cambio de bgcolor de un tr

lo que sucede es que estas asignando $a=1 dentro del if() y para comparar debes usar dos ==
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:35
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No me funciona el cambio de bgcolor de un tr

además es mejor que utilices style="background-color:#DADADA;" debido a que bgcolor esta obsoleto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona el cambio de bgcolor de un tr

Muchas gracias

Etiquetas: bgcolor, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.