Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona captcha

Estas en el tema de No me funciona captcha en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy probando poniendo captcha en mi web, pero estoy haciendo pruebas y no me funciona, lo que hago es el en form, es llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 03:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
No me funciona captcha

Hola, estoy probando poniendo captcha en mi web, pero estoy haciendo pruebas y no me funciona, lo que hago es el en form, es llamar a una funcion Comprobar que tiene en esa misma pagina, pero no me funciona, os pongo el codigo asi se ve mejor

.....
<body>
<?php
function Comprobar(){
if ($_SESSION['captcha_code']==$_REQUEST['codigo'])
echo "alert('SI')";
else
echo "alert('NO')";
}
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php Comprobar(); ?>">
<p>CODIGO:
<?php $captcha = new CaptchaImage(110,30,5,'FFFFFF','000000','FFFFFF'); ?></p>
<p>REPETIR:
<label>
<input name="codigo" type="text" id="codigo" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</label>
</p>
</form>
....

Preferiria que para validar sea en la misma pagina, ya que tengo unos cuantos formularios distintos para vlidar
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona captcha

primero (antes de continuar) esto esta mal....

Cita:
action="<?php Comprobar(); ?>"
que crees que sucede cuando haces eso??

espero respuesta....

sobre todo..... ya viste el código fuente? (osea, el resultado
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona captcha

Lo que hace es en la barra de navegacion sale algo asi

http://localhost/WEB/REQUEST%....

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
primero (antes de continuar) esto esta mal....



que crees que sucede cuando haces eso??

espero respuesta....

sobre todo..... ya viste el código fuente? (osea, el resultado
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 12:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona captcha

NO la URL .... el código generado osea..... :s

dale click derecho y "ver código fuente" y nos avisas que sale justo en el action

ademas, te vuelvo a preguntar ¿que crees pasa con esto???

action="<?php Comprobar(); ?>"

demás, necesitas leerte un tutorial básico de PHP, ya que de ese modo.... no se ejecutaría tu función (ni soñando)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 165
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona captcha

Yo no voy a ser pesado como tu, te he dicho de un principio lo que pasa si no quieres ayudarme no pasa nada, ya he investigado por mi cuenta mediante otra forma
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2008, 13:11
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: No me funciona captcha

Cita:
Iniciado por serbc27 Ver Mensaje
[...] te he dicho de un principio lo que pasa [...]
Y dices que "lo que pasa" es que "no funciona"... y eso no dice nada.
Tu problema es de concepto, esta mal como empleas la función... y también no me imagino cómo crees que deba funcionar, sería interesante saber como para poderte desmentir.

Esto:
Código PHP:
<?php $captcha = new CaptchaImage(110,30,5,'FFFFFF','000000','FFFFFF'); ?></p>
... probablemente tampoco obtendrás los resultados que tú crees que debas tener. Pero sin más, no se puede más que darte la razón: "No funciona..."

En las FAQ tienes un sistema creado aquí en el foro. Quizá te pueda servir ya que igual tendrá su hilo con la explicación del por qué hace lo que hace.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.