Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona codigo crear imagen con php

Estas en el tema de No me funciona codigo crear imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Pues estoy creando un codigo que apartir de una imagen añada encima un texto. La imagen siempre es de 250x100 Código PHP: <?php $fondo  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
No me funciona codigo crear imagen con php

Pues estoy creando un codigo que apartir de una imagen añada encima un texto. La imagen siempre es de 250x100

Código PHP:
<?php

$fondo 
$_REQUEST[imagen];

$fuente "arial.ttf";


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
header('Content-type: image/gif');
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo) || eregi('.jpg',$fondo)) {
header('Content-type: image/jpeg');
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
header('Content-type: image/png');
}
else {
exit(
"No es una imagen: Lo lamentamos");
}


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromgif($fondo);
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromjpeg($fondo);
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
$imagen imagecreatefrompng($fondo);
}


$naranja imagecolorallocate($imagen,255,155,25);



$texto $_REQUEST[texto];




imagettftext($imagen,5,0,0,0,$naranja,$fuente,$texto);





if(
eregi('.gif',$fondo)) {
imagegif($imagen);
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
imagejpeg($imagen);
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
imagepng($imagen);
}
else {
exit(
"No es una imagen: Lo lamentamos");
}
imagedestroy($imagen);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona codigo crear imagen con php

No se como tengas la configuración de errores pero veo en tu código que

Código PHP:
$fondo $_REQUEST[imagen]; 
No tendría que ser:

Código PHP:
$fondo $_REQUEST['imagen']; 

Creo que te esta lanzando un Notice del arreglo sin comillas por eso no genera la imagen.


Aparte deberías validar los parámetros que recibes!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me funciona codigo crear imagen con php

Sigue sin funcionar. Me sale la direccion como nombre http://pspstation.hostei.com/thumb2....jpg&texto=aaaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2010, 07:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 315
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: No me funciona codigo crear imagen con php

Pueden ayudarme, consegui hacer el codigo que me añada el texto el problema viene a ser que tambien quiero que me la redimensione antes. Que hay algo mal ordenado o erroneo?

Código PHP:
<?php

$fondo 
$_REQUEST['imagen'];

$fuente "arial.ttf";


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
header('Content-type: image/gif');
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
header('Content-type: image/jpeg');
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
header('Content-type: image/png');
}
else {
exit(
"Your image is not a gif, jpeg or png image. Sorry.");
}


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromgif("$fondo");
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromjpeg("$fondo");
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
$imagen imagecreatefrompng("$fondo");
}


$naranja imagecolorallocate($imagen25515525);


$texto $_REQUEST['texto'];  


$imgAncho imagesx ($imagen);
$imgAlto =imagesy($imagen);
$imagen2 ImageCreate($_REQUEST[ancho],$_REQUEST[alto]);
$imagen3 ImageCopyResized($imagen2,$imagen,0,0,0,0,$_REQUEST[ancho],$_REQUEST[alto],$imgAncho,$imgAlto);

$imagen4 imagestring($imagen3511$texto$naranja);





if(
eregi('.gif',$fondo)) {
imagegif($imagen4);
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
imagejpeg($imagen4);
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
imagepng($imagen4);
}
else {
exit(
"Your image is not a gif, jpeg or png image. Sorry.");
}
imagedestroy($imagen4);
?>
Asi sin redimensionar si que funciona.

Código PHP:
<?php

$fondo 
$_REQUEST['imagen'];

$fuente "arial.ttf";


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
header('Content-type: image/gif');
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
header('Content-type: image/jpeg');
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
header('Content-type: image/png');
}
else {
exit(
"Your image is not a gif, jpeg or png image. Sorry.");
}


if(
eregi('.gif',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromgif("$fondo");
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
$imagen imagecreatefromjpeg("$fondo");
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
$imagen imagecreatefrompng("$fondo");
}


$naranja imagecolorallocate($imagen25515525);


$texto $_REQUEST['texto'];  




imagestring($imagen511$texto$naranja);





if(
eregi('.gif',$fondo)) {
imagegif($imagen);
}
elseif(
eregi('.jpeg',$fondo)||eregi('.jpg',$fondo)) {
imagejpeg($imagen);
}
elseif(
eregi('.png',$fondo)) {
imagepng($imagen);
}
else {
exit(
"Your image is not a gif, jpeg or png image. Sorry.");
}
imagedestroy($imagen);
?>

Me estoy matando a buscarlo pero no encuentro nada. Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.