Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona un condicional simple

Estas en el tema de no me funciona un condicional simple en el foro de PHP en Foros del Web. Hola realmente no sabia donde poner este problema si en php o javascript decidi ponerlo aqui porque el condicional que no funciona es de php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 05:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
no me funciona un condicional simple

Hola realmente no sabia donde poner este problema si en php o javascript decidi ponerlo aqui porque el condicional que no funciona es de php, aunque el valor lo recojo con ajax, funeno el condicional es este:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['valor']!=''){
  2.           echo 'contiene valor';
  3.     }else{
  4.           echo 'no contiene valor';
  5.    }

el valor lo recojo de un formulario donde llamo a un archivo php pasandole dicho valor osea $_GET['valor'] lo recojo con $_GET porque en la peticion la hago por $_GET, en fin si al llamar a la funcion js no escribo nada no me muestra nada como si no entrara en el condicional, a que puede ser debido, lo curioso es que cambio la condicion por == si que me salta el else, a que puede ser debido esto, ya que creo que la condicion es correcta, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 05:30
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: no me funciona un condicional simple

o.O para eso existe la función empty....

Código PHP:
Ver original
  1. if (!empty($_GET['valor'])) {
  2.      echo 'tiene valor';
  3. }else {
  4.      echo 'no tiene valor';
  5. }
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: no me funciona un condicional simple

Hola Nemutagk, gracias por tu colaboracion, lo hare como me dijistes aunque ya encontre mi error, era que aparte del condicional que tenia tenia otro que era asin:

$_GET['valor'];

Y claro como este valor lo paso por ajax y si no contiene valor no entraba en el condicional, osea que quite ese condicional y funciono, saludos.

Etiquetas: condicional, formulario, simple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.