Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor

Estas en el tema de no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy intentato instalar mysql my admin las cosa es que a mi apache me funciona bien, intento instalar mysql y me funciona me reconoce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor

hola estoy intentato instalar mysql my admin
las cosa es que a mi apache me funciona bien, intento instalar mysql y me funciona me reconoce la contraseña, el problema es con mi admin
yo me voy a fichero config default le pongo el numero de puerto que en mi caso es 3309 y le pongo la contraseña que es la misma que la se mysql.
y no funciona.
lei vuestro comentarios, descomente en php.ini de c:/windows la linea
extension=mysql.dll
pero me sigue sin funcionar.
en linea del php ini tengo
; Default port number for mysqli_connect(). If unset, mysqli_connect() will use
; the $MYSQL_TCP_PORT or the mysql-tcp entry in /etc/services or the
; compile-time value defined MYSQL_PORT (in that order). Win32 will only look
; at MYSQL_PORT.
mysqli.default_port = 3306

y he puesto 3309 es el puerto que puse al instalar mysql y no me funciona
me sigue apareciendo no se pudo cargar la extensi�n mysql,<br />por favor revise su configuraci�n de PHP. - Documentaci�n

he probado a ver si existian la dll php_mysql.dll. y existe
he mirado como tengo panda antivirus a ver si habia algun problema pero no es de eso

ya no se que hacer

he visto varios foros dicen que mire lo que ya he mirado


que mas puedo hacer alguien lo sabe?




hola como despues de ver la documentacion no me funcionaba lo que hice fue intentar acceder a mysql sin entorno grafico

creo las tablas y una base de datos y un usuario y me funciona bien
pero creo un archivo php donde llamo a la base de datos y me aparece el siguiente mensaje

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Servidor\WEB\basesdatos1.php on line 11

he visto en internet que error esta que no reconoce los dll pero yo voy a mi php.ini y tengo lo siguiente descomentado



; Dynamic Extensions ;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;
; If you wish to have an extension loaded automatically, use the following
; syntax:
;
; extension=modulename.extension
;
; For example, on Windows:
;
; extension=msql.dll
;
; ... or under UNIX:
;
; extension=msql.so
;
; Note that it should be the name of the module only; no directory information
; needs to go here. Specify the location of the extension with the
; extension_dir directive above.


;Windows Extensions
;Note that ODBC support is built in, so no dll is needed for it.
;

;extension=php_bz2.dll
;extension=php_cpdf.dll
;extension=php_curl.dll
;extension=php_dba.dll
;extension=php_dbase.dll
;extension=php_dbx.dll
;extension=php_exif.dll
;extension=php_fdf.dll
;extension=php_filepro.dll
;extension=php_gd2.dll
;extension=php_gettext.dll
;extension=php_ifx.dll
;extension=php_iisfunc.dll
;extension=php_imap.dll
;extension=php_interbase.dll
;extension=php_java.dll
;extension=php_ldap.dll
;;;;;;;;;;;;;;Modificado el 15-02-07;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
extension=php_mbstring.dll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;extension=php_mcrypt.dll
;extension=php_mhash.dll
;extension=php_mime_magic.dll
;extension=php_ming.dll
;extension=php_mssql.dll
;extension=php_msql.dll
;;;;;;;;;;;;;;;Modificado el 15-02-07;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
extension=php_mysql.dll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;extension=php_oci8.dll
;extension=php_openssl.dll
;extension=php_oracle.dll
;extension=php_pdf.dll
;extension=php_pgsql.dll
;extension=php_shmop.dll
;extension=php_snmp.dll
;extension=php_sockets.dll
;extension=php_sybase_ct.dll
;extension=php_tidy.dll
;extension=php_w32api.dll
;extension=php_xmlrpc.dll
;extension=php_xsl.dll
;extension=php_yaz.dll
;extension=php_zip.dll


es decir descomente mbstring y mysql.dll y la cosa es que los archivos php me funcionan bien cuando no funciona es que cuadno quiere utilizar my sql en entorno consola o comando.


POR FAVOR ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR NO SE QUE HACER HE INTENTADO TODO Y NECESITO ARREGLARLO PORQUE TENGO QUE ESTUDIAR PARA UN EXAMEN HE DESINSTALADO EL APACHE, Y TODO LO HE VUELTO A INSTALAR Y ME FUNCIONAN LOS ARCHIVOS PHP PERO LUEGO CUANDO INTENTO COMBINARLO CON MY SQL Y PHP ADMIN NO ME FUNCIONA.

en lo del puerto 3306 ahora no me aparece nada, yo en my sql he puesto el puerto 3309 pero en el php.ini en puerto por defecto no aparece nada.
es mas my sql me funciona por separado, pongo contraseña y funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor

Intenta instalar el paquete preconfigurado xampp:

http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html

funciona muy bien en windows.

Saludos.
__________________
programación php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 08:46
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor

Si no aparece, pues colocalo..
Código PHP:
   mysql.default_port 3309 
Solo eso...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2008, 13:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: no me funciona conexion my sql y php admin apache sin funciona ayuda por favor

Sabes yo tenia el mismo problema por que el phpmyadmin no me reconocia el mysql 5 ,, y la verdad mejor instale xampp para windows , pero antes te recomiendo desinstalar todos los programas que ya tengas y borra el my.ini mysql.ini
y listo instala el xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.