Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona la consulta

Estas en el tema de no me funciona la consulta en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo lo siguiente Código PHP: <html> <head>    <title>Ejemplo de PHP</title> </head> <body> <?php     include( "conec.php" );     $link = Conectarse ();     $result ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:38
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
no me funciona la consulta

hola a todos tengo lo siguiente

Código PHP:
<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
   
include("conec.php");
   
$link=Conectarse();
   
$result=mysql_query("select * from posteo",$link);
?>
    <TABLE BORDER=1 CELLSPACING=1 CELLPADDING=1>
      <TR>
         <TD>&nbsp;IDPOSTEO&nbsp;</TD>
         <TD>&nbsp;PALPOSTEO&nbsp;</TD>
         <TD>&nbsp;TAMPOSTEO&nbsp;</TD>
         <TD>&nbsp;Borra&nbsp;</TD>
      </TR>
<?php
   
while($row mysql_fetch_array($result)) {

        
printf("<tr><td> &nbsp;%s&nbsp; </td><td> &nbsp;%s&nbsp; </td><td> &nbsp;%s&nbsp; </td></td><td> <a href=\"borra.php?ID=%ID\"> Borra </a></td></tr>"$row["IDPOSTEO"], $row["PALPOSTEO"], $row["TAMPOSTEO"], $row["IDPOSTEO"]);
   }
   
mysql_free_result($result);
?>
</table>
</body>
</html>
q me muestra el contenido de mi base de datos y al hacer click en borrar, debería ejecutar un delete en la tabla con el siguiente código

Código PHP:
<?php
   
include("conec.php");
   
$link=Conectarse();
   
   
$query="delete from posteo where IDPOSTEO='".$_POST["IDPOSTEO"]."'";
   
   
mysql_query($query,$link);
  
   
//header("Location: eliminareg.php");
?>
pero no me llega a recuperar ningún valor para eliminar

alguien me podría echar una manito, indudablemente estoy haciendo algo mal, pero no se q

saludos

q tengan un buen dia.
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 15:43
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: no me funciona la consulta

estas recuperando la variable por $_POST y la envias por $_GET, solo reemplaza la variable global,

...posteo where IDPOSTEO='".$_GET["IDPOSTEO"]."'...

te comento que esto puede repreaentar un grave problema de seguridad, que si meto en un ciclo a una javascript que me trariga la pagina borra.php?ID=i endonde i=0 e i<100 me borrara todo lo que cumpla!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 21:56
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: no me funciona la consulta

hola iandrade

mira probare como me dices lo de la variable

y mirando bien si es verdad lo q me dices sobre el problema de seguridad, gracias por la observacion trabaje en la forma de hacerlo de otra manera

si tuvieras alguna sugerencia, estare agradecido

saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 06:56
Avatar de rockobop  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 826
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: no me funciona la consulta

Holaiandrade

me funciono perfecto como me dijiste, pero sigo viendo la manera de hacerlo para no tener ese problema de seguridad, espero vuestras sugerencias

otra cosilla mas, despues de eliminar el registro, en el linea

Código PHP:
       header("Location: eliminareg.php"); 
deberia volver a la pagina cargando el archivo eliminareg.php pero al ejecutarse la sentencia me sale el siguiente error, y no lo se interpretar, ayuda maestros

Warning
: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\osito2\borra.php:3) in C:\wamp\www\osito2\borra.php on line 11

cabe señalar q hice los mismo del header en otras paginitas, y me va de maravilla
saludos
__________________
:pensando: Tú no necesitas un libro mágico, un gurú carismático, rituales primitivos. Sólo necesitas tus cinco sentidos.:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.