Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona correctamente la función mail

Estas en el tema de No me funciona correctamente la función mail en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problemita, utilizo la función mail() para mandar correos, me funciona muy bien, pero cuando intento mandar correos a cuentas de hotmail o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
No me funciona correctamente la función mail

Hola,

tengo un problemita, utilizo la función mail() para mandar correos, me funciona muy bien, pero cuando intento mandar correos a cuentas de hotmail o yahoo me saca el siguiente error

Warning: Server Error in c:\foxserv\www\ecuador\quito\docs\bolsatrabajo\cor reo_eliminado.php on line 35

en esa línea es donde está la función mail(), y las cabeceras que uso son las siguientes

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
//dirección del remitente
$headers .= "From: $nombre <$correo2>\r\n";

alguien me puede ayudar a solucionar esto, muchísimas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:05
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
intentalo quitando los caracteres de nueva linea y retorno de carro

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya lo intenté pero nada, ahhhh, alguien que me pueda ayudar porfavor, es super importante gracias, ya me he leido la función mail pero no encuentro nada relevante
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 12:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Lo más relevante es preguntarte si dispones de un servidor SMTP en tu PC instalado .. por qué la función mail() tan sólo sirve para comunicar a PHP con el servidor SMTP (o MTA) que esté configurado PHP para su uso (php.ini sección SMTP = ...)

Si usas tu PC para pruebas y no quieres depender de tu ISP para enviar el e-mail (pues PHP no permite con su función mail() autentificarse para enviar el e-mail como suele ser constumbre que lo requieran ..). La solución simple es instalar un servidor SMTP en tu PC para enviar el e-mail desde PHP sin problemas bajo tu conexión a internet.

Para Windows tines muchos .. por ejemplo QK SMT server .. MDaemon (este es más que servidor SMTP .. es POP e IMAP ...) y muchos más que seguro que salen si usas un rato google.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Toluca, Mx
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias clúster,

Ya había considerado la opción de instalar un SMTP, pero me dí cuenta que el dominio en el que tengo mi cuenta no me dejaba mandar correos a hotmail, ni yahoo, para pruebas utilicé otro y este si me funcionó bacán.

Pero tenía un problema que me lo mandaba a la carpeta de spam de hotmail. y lo que hice fue quitarle el header que dice replay to, porque leyendo en uno de tus respuestas del foro, vi que decían que las direcciones de from y de replay to deben ser las mismas, pero supongo que el detector de spam de hotmail encuentra ese header y lo toma como no deseado aunque las 2 direcciones sean las mismas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.