Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el DOMPDF en linea

Estas en el tema de No funciona el DOMPDF en linea en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, les comento mi problema. Estoy generando un archivo pdf utilizando DOMPDF, de manera local si me funciona, uso el appserv, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2018, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No funciona el DOMPDF en linea

Saludos a todos, les comento mi problema. Estoy generando un archivo pdf utilizando DOMPDF, de manera local si me funciona, uso el appserv, pero al subirlo a la pagina que tengo en godaddy no me funciona para nada, el sistema que estoy haciendo mete datos a unas tablas y despues los consulta para generar el pdf, y en linea si guarda los datos que meto pero ya no me genera el pdf, como les comento de manera local funciona perfectamente pero en linea no me genera el pdf, alguna observacion? de ante mano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2018, 12:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No funciona el DOMPDF en linea

Muy probablemente se deba a alguna configuración por defecto en el hosting que estás usando.

Activa las alertas y notificaciones en php para ver si obtienes algo de información.

Al inicio de tu php puedes poner esto:

error_reporting(E_ALL);
ini_set("display_errors", 1);
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2018, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona el DOMPDF en linea

Saludos. Gracias por responder. ese codigo que me pones en donde lo debo de poner? despues del "<?php" ?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2018, 15:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No funciona el DOMPDF en linea

Sí, estas dos instrucciones son para forzar a php a mostrar advertencias y errores, lo usual en ambientes de producción es que no muestre los errores o notificaciones.

Etiquetas: dompdf, funcion, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.