Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el echo <<<HTML

Estas en el tema de no funciona el echo <<<HTML en el foro de PHP en Foros del Web. como ya dije, trato de utilizar el metodo de Código PHP: echo <<<HTML    Codigo HTML HTML;  pero no me funciona, a que se debe?? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:01
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
no funciona el echo <<<HTML

como ya dije, trato de utilizar el metodo de

Código PHP:
echo <<<HTML
   Codigo HTML
HTML; 
pero no me funciona, a que se debe??

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:06
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Prueba asi:

Código PHP:
echo "<html>bla,bla"
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:09
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
no, pues esa manera es la mas comun, ya la se, tambien la otra de separ con <?php ?> html <?php ?>
pero ahora trato esta, y no resulta

Alguine sabe porque??
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:14
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
ok
ya esta solucionado, la razon era que deben de ponerse al principio de linea, sin tabulaciones de lineas

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 14:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Por sia´ca .. eso se llama sintax "here doc" .. por si quieren buscar mas información al respecto ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 17:57
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Cita:
Por sia´ca .. eso se llama sintax "here doc" .. por si quieren buscar mas información al respecto ..
Exacto, es (si no me equivoco), una sentencia propia de perl y funciona más o menos así:

Código PHP:
echo <<<DELIMITADOR
texto
texto
texto
..
texto
DELIMITADOR 
el DELIMITADOR, indica el tipo de texto que se incluye en la cádena
Puede trabajar con variables, perfectamante, y sin carácteres de escape...

Saludos

PD: googleando encontré este enlace
chau
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563

Última edición por Chaudx; 15/03/2003 a las 18:01
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 13:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En el manual de PHP tambien tienes la explicación sobre "Here Doc" (o por lo menos su forma de uso en PHP ...)
http://www.php.net/manual/en/language.types.string.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.