Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el ejemplo basico de FPDF

Estas en el tema de No me funciona el ejemplo basico de FPDF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo a usar el FPDF, copio el ejemplo basico: <?php require('fpdf.php'); $pdf=new FPDF(); $pdf->AddPage(); $pdf->SetFont('Arial','B',16); $pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!'); $pdf->Output(); ?> y cuando lo ejecuto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
No me funciona el ejemplo basico de FPDF

Hola, estoy aprendiendo a usar el FPDF, copio el ejemplo basico:

<?php
require('fpdf.php');

$pdf=new FPDF();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
$pdf->Output();
?>
y cuando lo ejecuto en lugar de abrir un pdf me abre el siguiente codigo:

%PDF-1.3
3 0 obj
<</Type /Page
/Parent 1 0 R
/Resources 2 0 R
/Contents 4 0 R>>
endobj
4 0 obj
<</Filter /FlateDecode /Length 73>>
stream
xœ3Rðâ2Ð35W(çr
QÐw3T04Ó30PISp
 êZ*˜[š€…¤(h,ôÈÏIÔQð-ÍKÉWÔTÉ)*7¯
endstream
endobj
1 0 obj
<</Type /Pages
/Kids [3 0 R ]
/Count 1
/MediaBox [0 0 595.28 841.89]
>>
endobj
5 0 obj
<</Type /Font
/BaseFont /Helvetica-Bold
/Subtype /Type1
/Encoding /WinAnsiEncoding
>>
endobj
2 0 obj
<</ProcSet [/PDF /Text /ImageB /ImageC /ImageI]
/Font ><<
/F1 5 0 R
>>
>>
endobj
6 0 obj
<<
/Producer (FPDF 1.52)
/CreationDate (D:20061012132839)
>>
endobj
7 0 obj
<<
/Type /Catalog
/Pages 1 0 R
/OpenAction [3 0 R /FitH null]
/PageLayout /OneColumn
>>
endobj
xref
0 8
0000000000 65535 f
0000000229 00000 n
0000000417 00000 n
0000000009 00000 n
0000000087 00000 n
0000000316 00000 n
0000000505 00000 n
0000000581 00000 n
trailer
<<
/Size 8
/Root 7 0 R
/Info 6 0 R
>>
startxref
684
%%EOF

QUE ME ESTA PASANDO?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:47
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Cuando descargas la clase fpdf encuentras un tutorial, bueno pues, antes de entrar a esta carpeta deberías de hecharle una hojeada tabién al archivo que se llama FAQ.html (se encuentra donde esta el archivo fpdf.php) y la respuesta la tienes en la pregunta número 2. Pero bueno, intenta poniendo este código:

Código PHP:
<?php
if ( isset ( $_POST['submit'] ) )
{
   require(
'fpdf/fpdf.php');

   
$pdf=new FPDF();
   
$pdf->AddPage();
   
$pdf->SetFont('Arial','B',16);
   
$pdf->Cell(40,10,'¡Hola, Mundo!');
   
$pdf->Output();
}
?>
<form name='form1' method='post' action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>">
<input type='submit' name='submit' value='Crear PDF'>
</form>
Espero te haya servido mi aporte. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Tenes toda la razon del mundo! lo que tuve que hacer es otra cosa pero si lo encontre en la faq 2!

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.