Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona el enlace con tantos ¿campos?

Estas en el tema de No funciona el enlace con tantos ¿campos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, prometo que lo he intentado mucho rato antes de preguntar pero no consigo hacerlo. Tengo este código pero no me funciona Código: <a href="<?=getAlbumLinkURL();?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
No funciona el enlace con tantos ¿campos?

Hola, prometo que lo he intentado mucho rato antes de preguntar pero no consigo hacerlo. Tengo este código pero no me funciona

Código:
<a href="<?=getAlbumLinkURL();?>" class="img"><?php printCustomAlbumThumbImage(getAlbumTitle(), null, 230, null, 210, 60, null, null, 'reflect', null); ?></a>
Sin embargo, el mismo código con menos null etc va bien. ¿Porque al pinchar la imagen no me lleva al album?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 21:01
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Tienes 3 funciones:

getAlbumLinkURL(), printCustomAlbumThumbImage() y getAlbumTitle()

Puedes postear el codigo con el que defines c/u de ellas??

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
¡Hola, okram!

Las he encontrado en un archivo. Antes de que intentes buscarle el fallo quiero decirte que deja de funcionar el <a href ...> cuando se añade a la imagen original un script de reflejo debajo.
Es decir, un código igual pero con menos campos (null etc) funciona bien cuando se trata de solo la imagen original y te lleva a la página linkada.

El problema es cuando se quiere linkar a las dos imágenes (la original y su reflejo). Es entonces cuando deja de funcionar el <a href= .... >

Es decir, éste código sí que funciona bien (pero no sirve cuando se une la segunda imagen, la de reflejo de la primera

Código:
<a href="<?=getAlbumLinkURL();?>" title="View album: <?=getAlbumTitle();?>" class="img">
        <?php printCustomAlbumThumbImage(getAlbumTitle(), null, 230, null, 210, 60); ?>
      </a>
De todas formas copio aqui las funciones (se trata de una plantilla que he estado modificando y el error, es decir, el que no se pueda linkar a las imagenes (original y reflejo) ha llegado como defecto en la propia plantilla.

Los codigos de la funciones son:


Código:
function getAlbumLinkURL() { 
  global $_zp_current_album, $_zp_current_image;
  if (in_context(ZP_IMAGE) && $_zp_current_image->getAlbumPage() > 1) {
    // Link to the page the current image belongs to.
    if (zp_conf('mod_rewrite')) {
      return WEBPATH . "/" . urlencode($_zp_current_album->name) . 
        "/page/" . $_zp_current_image->getAlbumPage();
    } else {
      return WEBPATH . "/index.php?album=" . urlencode($_zp_current_album->name) . 
        "&page=" . $_zp_current_image->getAlbumPage();
    }
  } else {
    if (zp_conf('mod_rewrite')) {
      return WEBPATH . "/" . urlencode($_zp_current_album->name) . "/";
    } else {
      return WEBPATH . "/index.php?album=" . urlencode($_zp_current_album->name);
    }
  }
}
Código:
function getAlbumTitle() { 
  if(!in_context(ZP_ALBUM)) return false;
  global $_zp_current_album;
  return $_zp_current_album->getTitle();
}


Código:
function printCustomAlbumThumbImage($alt, $size, $width=NULL, $height=NULL, $cropw=NULL, $croph=NULL, $cropx=NULL, $cropy=null, $class=NULL, $id=NULL) {
  echo "<img src=\"" . getCustomAlbumThumb($size, $width, $height, $cropw, $croph, $cropx, $cropy) . "\" alt=\"$alt\"" .
    (($class) ? " class=\"$class\"" : "") . 
    (($id) ? " id=\"$id\"" : "") . " />";
}
Muchas gracias y un saludo

Última edición por Idoia_; 14/06/2006 a las 11:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
bueno la verdad no entiendo bien a q t refieres con imagen reflejo...

Que es lo que no funciona?

No te muestra la imagen?
No funciona el link?
Ta mana un error de codigo?

Revisa el codigo fuente y ve si esto que pones en el link: <?=getAlbumLinkURL();?> esta retornando algun valor, ya que no veo error alguno en las funciones

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Lo que no funciona es el enlace, la imagen se ve bien pero al poner el puntero encima no cambia de forma y por más que se haga click no lleva a ninguna parte. Es decir es como si no estuviese el código <a href ...>

El codigo fuente pone, por ejemplo

<a href="/galeria/Cielo/" title="View album: Cielo" class="img"> <img src="/galeria/zen/i.php?a=Cielo&i=cie01-1024-751.jpg&w=230&cw=210&ch=60" alt="Cielo" class="reflect" /></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 19:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Lo que me acabo de dar cuenta es que falta una carpeta en la ruta. Pone:

<a href="/galeria/Cielo/"

pero la carpeta cielo está dentro de la carpeta albums y ésta dentro de la carpeta galeria ...

¿puede ser eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 19:55
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bien, el codigo que genra es correcto, debe funcionar sin problema.... hay alguna forma de que pueda verlo in vivo?.... Lo puedes subir a algun servidor???

El problema puede ir desde tus hojas de estilo hasta tu explorador, pero no tiene nada que ver con php. El que te suprima una parte de la ruta es por algun error en tu codigo o la falta de definicion de alguna variable, pero eso no tiene nada que ver con que el link no funcione...

Trata de subirlo a a lgun servidor, y envia los estilos para img y reflect

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:02.