Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona enviar email

Estas en el tema de No funciona enviar email en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a todos vereis tengo el siguiente codigo: Código PHP: <?php function  mail_attachment ( $filename ,  $path ,  $mailto ,  $from_mail ,  $from_name ,  $replyto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 00:44
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Exclamación No funciona enviar email

Wenas a todos vereis tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
function mail_attachment($filename$path$mailto$from_mail$from_name$replyto$subject$message) {
    
$file $path.$filename;
    
$file_size filesize($file);
    
$handle fopen($file"r");
    
$content fread($handle$file_size);
    
fclose($handle);
    
$content chunk_split(base64_encode($content));
    
$uid md5(uniqid(time()));
    
$name basename($file);
    
$header "From: ".$from_name." <".$from_mail.">\r\n";
    
$header .= "Reply-To: ".$replyto."\r\n";
    
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$uid."\"\r\n\r\n";
    
$header .= "This is a multi-part message in MIME format.\r\n";
    
$header .= "--".$uid."\r\n";
    
$header .= "Content-type:text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n\r\n";
    
$header .= $message."\r\n\r\n";
    
$header .= "--".$uid."\r\n";
    
$header .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"".$filename."\"\r\n"// use different content types here
    
$header .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
    
$header .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename."\"\r\n\r\n";
    
$header .= $content."\r\n\r\n";
    
$header .= "--".$uid."--";
    if (
mail($mailto$subject""$header)) {
        echo 
"mail send ... OK"// or use booleans here
    
} else {
        echo 
"mail send ... ERROR!";
    }
}
$my_file "UPS.csv";
$my_path /*$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].*/"C:/xampp/htdocs/";
$my_name "Mario Gutierrez Carbajo";
$my_mail "[email protected]";
$my_replyto "[email protected]";
$my_subject "This is a mail with attachment.";
$my_message "Hallo,\r\ndo you like this script? I hope it will help.\r\n\r\ngr. Olaf";
mail_attachment($my_file$my_path"[email protected]"$my_mail$my_name$my_replyto$my_subject$my_message);
?>
y no se porque sin darme ningun error no recibo en mi correo los elementos deseados como el documento adjunto o el email en si os agradeceria una ayudita.
SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 01:59
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: No funciona enviar email

Cita:
Iniciado por mariogc1992 Ver Mensaje
Wenas a todos vereis tengo el siguiente codigo:
Código PHP:
<?php
function mail_attachment($filename$path$mailto$from_mail$from_name$replyto$subject$message) {
    
$file $path.$filename;
    
$file_size filesize($file);
    
$handle fopen($file"r");
    
$content fread($handle$file_size);
    
fclose($handle);
    
$content chunk_split(base64_encode($content));
    
$uid md5(uniqid(time()));
    
$name basename($file);
    
$header "From: ".$from_name." <".$from_mail.">\r\n";
    
$header .= "Reply-To: ".$replyto."\r\n";
    
$header .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
    
$header .= "Content-Type: multipart/mixed; boundary=\"".$uid."\"\r\n\r\n";
    
$header .= "This is a multi-part message in MIME format.\r\n";
    
$header .= "--".$uid."\r\n";
    
$header .= "Content-type:text/plain; charset=iso-8859-1\r\n";
    
$header .= "Content-Transfer-Encoding: 7bit\r\n\r\n";
    
$header .= $message."\r\n\r\n";
    
$header .= "--".$uid."\r\n";
    
$header .= "Content-Type: application/octet-stream; name=\"".$filename."\"\r\n"// use different content types here
    
$header .= "Content-Transfer-Encoding: base64\r\n";
    
$header .= "Content-Disposition: attachment; filename=\"".$filename."\"\r\n\r\n";
    
$header .= $content."\r\n\r\n";
    
$header .= "--".$uid."--";
    if (
mail($mailto$subject""$header)) {
        echo 
"mail send ... OK"// or use booleans here
    
} else {
        echo 
"mail send ... ERROR!";
    }
}
$my_file "UPS.csv";
$my_path /*$_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].*/"C:/xampp/htdocs/";
$my_name "Mario Gutierrez Carbajo";
$my_mail "[email protected]";
$my_replyto "[email protected]";
$my_subject "This is a mail with attachment.";
$my_message "Hallo,\r\ndo you like this script? I hope it will help.\r\n\r\ngr. Olaf";
mail_attachment($my_file$my_path"[email protected]"$my_mail$my_name$my_replyto$my_subject$my_message);
?>
y no se porque sin darme ningun error no recibo en mi correo los elementos deseados como el documento adjunto o el email en si os agradeceria una ayudita.
SALUDOS
Me puedo estar equivocando pero....esto lo estas intentando enviar desde el xampp?
Salvo que instales y configures MERCURY / 32.
Aqui te dejo un link. http://goliatenterrado.es/2009/03/03...reos-externos/
Un saludo y espero a verte ayudado.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 02:39
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No funciona enviar email

Puff lo he intentado y no me funciona :(((((
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 08:43
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No funciona enviar email

He modificado paso a paso como dice en el tutorial y sigue sin funcionar y si que lo hago todo por XAMPP me estoy empezando a desesperar :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2013, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: No funciona enviar email

Mira te recomendaria que los envíos de correo los hagas con alguna clase, ya que si estas queriendo hacer envios con la funcion mail, esta muchos veces esta deshabilitada y por ser envios sin autenticación pueden catalogarte como span.

Te recomendaria que uses phpmailer..
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2013, 00:09
Avatar de mariogc1992  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: León
Mensajes: 64
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No funciona enviar email

ya e intentado hacerlo con phpmailer y tampoco me funciona y copio ejemplos de internet tal cual a mi entorno de desarrollo y tampoco me funcionan :(

Etiquetas: email
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.