Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona exec()

Estas en el tema de No me funciona exec() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien sabe si hay algun requisito para poder utilizar la funcion exec(), en php.net me dice que no hay requisitos, pero a mi no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:33
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
No me funciona exec()

Hola, alguien sabe si hay algun requisito para poder utilizar la funcion exec(), en php.net me dice que no hay requisitos, pero a mi no me funciona :/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 14:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: No me funciona exec()

si php.net dice que no hay requisito... entonces porque preguntas eso ?

si no te funciona debe haber una razón.. la cual no sabremos a menos que pongas el codigo


saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 15:02
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona exec()

Lo que pasa es qeu la funcion si funciona
pero no para todos los casos

el siguiente ejemplo si funciona

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // imprime el nombre de usuario que tiene control del proceso php/httpd activo
  3. // (en un sistema con el ejecutable "whoami" disponible en la ruta)
  4. echo exec('whoami');
  5. ?>


Pero el siguiente no

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   exec("which ping", $output, $status);
  3. ?>

ambas 2 lo unico que hacen es obtener información de usaurio y directorio, o sea nada de inseguro, pero no me funciona

No estoy en safe_mode....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 07:47
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: No me funciona exec()

Ya lo pude solucionar, lo que pasaba es que SELINUX tenia bloqueado a httpd para realizar exec

lo solucioné con

Código shell:
Ver original
  1. setsebool -P httpd_ssi_exec on

Gracias

Etiquetas: exec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:10.