Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona exec adecuadamente

Estas en el tema de No me funciona exec adecuadamente en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, aqui una consulta: 1. Perdi mi clave de pasword root de mi servidor linux. No tengo acceso fisico a mi servidor por lo cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 11:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
No me funciona exec adecuadamente

Amigos, aqui una consulta:
1. Perdi mi clave de pasword root de mi servidor linux. No tengo acceso fisico a mi servidor por lo cual las alternativas con pocas. Es un servidor VPS.
2. Como tengo instalado el webmin, estoy intentando restaurar mi contraseña mediante comandos y se me ocurrio usar exec
3. El servidor si tiene soporte para exec, ya lo comprobe, sin embargo no me ejecuta un comando de este tipo:
/usr/libexec/webmin/changepass.pl /etc/webmin root nuevoPAssword


<?php
if(function_exists('exec')) {
echo "exec is enabled<h1>";


$comando="/usr/libexec/webmin/changepass.pl /etc/webmin root nuevoPAssword";
exec($comando, $resultado);
print_r($resultado); // imprime el resultado

}else{
echo "exec esta desabilitado";
}
?>


Gracias el apoyo
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 13:23
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: No me funciona exec adecuadamente

Y si colocas el archivo Perl en la carpeta cgi-bin ? sera que desde ahi podes correrlo ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2014, 18:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona exec adecuadamente

Italico, no me queda claro tu comentario.Podrias ampliarlo por favor?
Sdos.

Russell
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com

Etiquetas: exec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.