Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona exit()......

Estas en el tema de no me funciona exit()...... en el foro de PHP en Foros del Web. ayuda plz no entiendo esto... uso exit() para finalizar la ejecucion del script, en una pagina me anda y en otra no. por ejemplo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:57
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
no me funciona exit()......

ayuda plz no entiendo esto... uso exit() para finalizar la ejecucion del script, en una pagina me anda y en otra no. por ejemplo tengo esto:

Código PHP:
if ($lalala == 0)
{
echo 
"error";
exit();

y se me queda la pagina en blanco.. no entiendo, yo quiero que deje de ejecutar todo el php que le sigue a eso pero que me termine de cargar la pagina.. como hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:03
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
no es exit
es die();

Código PHP:
 if ($lalala == 0)
 {
 die(
"Error");
 } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:06
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
tampoco me funciona.. no me termina de cargar la pagina, todo en blanco queda. y ademas no quiero usar echo, yo guardo el mensaje de error en una variable y luego la imprimo en la celda de una tabla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:09
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Código PHP:
if ($lalala == 0

echo 
"error"
exit; 

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:10
Avatar de walo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Si todavia no te funciona, leete los comentarios de php.net
Creo haber leido algunos problemas de ese estilo con respecto a apache

http://ar2.php.net/manual/es/function.exit.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 12:28
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,
Cita:
y se me queda la pagina en blanco.. no entiendo, yo quiero que deje de ejecutar todo el php que le sigue a eso pero que me termine de cargar la pagina.. como hago?
Es que lo que hace exit o die es finalizar la ejecucion del fichero, incluido el el html posterior.

Podrias cambiar la condicion del if y poner $lalala!=0 y meter dentro del if el codigo que no debe ejecutarse cuando $lalala sea 0.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.