Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el F12 en dreamweaver

Estas en el tema de no funciona el F12 en dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. no funciona el F12 en dreamweaver , quiro previsualizar lo que estoy haciendo, pero cuando le doy F12 para ver me sale una ventana que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barquisimeto , Venezuela
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
no funciona el F12 en dreamweaver

no funciona el F12 en dreamweaver , quiro previsualizar lo que estoy haciendo, pero cuando le doy F12 para ver me sale una ventana que dice "Abri, Guardar como, Cerrar" es como si estuviera intentando guardar un .zip desde internet, que locura!!! alguien puede decirme que sucede? será que dañe algo en la configuarcion de Dreamweaver?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:03
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Trata de enfocarte en un solo tema:
http://www.forosdelweb.com/f17/no-funciona-f12-dreamweaver-286082/
http://www.forosdelweb.com/f17/no-funciona-f12-dreamweaver-286731/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barquisimeto , Venezuela
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Me Hubieses respondido lo que necsitaba y punto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 15:13
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Es un archivo html? o un PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 16:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Antes de "responderte" algo coherente primero hay que hacerte algunas preguntas .. por qué hablar de "teclas" de cierto programa (editor) y no dices si estás usando una página con contenido PHP o simple HTML (ni que extensión tiene) lo único que hace es confundir al que quiera responderte. Mas dificil se pone "intentar" entender de que hablas si preguntas en 4 o 5 foros de diferentes temáticas .. NO es necesario "regar" el foro con tu pregunta .. pregunta en uno (el que creas que corresponde bajo tu criterio) y de ahí gente como "moderadores" (mi caso) ya te moveremos el mensaje al foro más indicado cuando empieces aportar algún dato más -concreto-

Preguntas:
a) que tipo de contenido tiene tu página ¿es HTML sólo? .. con PHP por médio? ..
b) en el supuesto caso de que el contenido de esa página/script sea PHP .. que extensión tiene tu página?. .php? ... .html? ...
c) en el supuesto caso de que tu página contenga PHP y sea .php de extensión .. ¿Tienes instalado un servidor HTTP (Apache o IIS por ejemplo) y PHP en ese PC que ejecutas tu editor visual DW?

Un saludo,

PD: Si no te calmas un poco y esperas la buena voluntad de la gente en intentar responderte (pese que no das nada de información sobre tu situación .. ) con respuestas como: "Me Hubieses respondido lo que necsitaba y punto...", se le quitan a uno las ganas de intentar ayudarte .. Recuerdalo para otras preguntas en forosdelweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Barquisimeto , Venezuela
Mensajes: 63
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Ups! Perdon...No sabia qu podian molestarse.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.