Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona la galeria de fotos

Estas en el tema de no me funciona la galeria de fotos en el foro de PHP en Foros del Web. hola soy mueva y no se como hacer que una galeria de fotos muy simple funcione, tengo hecha una pagina que es http:classicmotor.iespana.es y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 06:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
no me funciona la galeria de fotos

hola soy mueva y no se como hacer que una galeria de fotos muy simple funcione, tengo hecha una pagina que es http:classicmotor.iespana.es y me gustaria tener una galeria de fotos
he estado mirando por ahi y me he bajado un scrip en php que podira simular lo que yo quiero pero a la hora de aceptar y enviar me dice que es correcto el envio pero no se donde lo envia no se si hustedes podrian ayudarme
en la pagina anterior tengo la pagina web pero en esta tengo esta especie de galeria http://mofly26.iespana.es
no se que hacer
gracias de antemano
un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 06:28
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Hola, que tal, yo creo que lo mejor es que muestres el script que estas utilizando... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
CTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Subir archivos</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos_admin.css">
</head>

<body>
<h1>Subir archivos</h1>
<br>
<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b>enviar imagen:</b>

<br>
<input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
<br>
<form action="mailto:[email protected]" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b>enviar imagen:</b>


<br>
<b>Enviar un nuevo archivo: </b>
<br>
<input name="userfile" type="file">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>
</tr>
</table>
<!-- End standard table -->
<div class="footer" align="center" style="padding-top: 10px;"></div>
</td>
</tr>
</body>
</html>
este es el del index

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Subiendo una nueva foto</title>
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilos_admin.css">
</head>

<body>
<h1>Subiendo un archivo</h1>
<br>
<div align="center">
<?
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario
$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto . "<br><br>";

//datos del arhivo
$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['name'];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['type'];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES['userfile']['size'];
//compruebo si las características del archivo son las que deseo
if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000))) {
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
?>
<br>
<br>

<a href="index.php">Volver</a>
<br>
</div>
</body>
</html>
y este el del superarchivo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:08
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Bueno he revisado el codifo y todo corre bien y sube las imagenes en mi servidor de prueba, lapreguta es el servidor de iespana te dejara alojar imagenes en tus carpetas¿? tienes los permisos necesario de escritura en dichas carpetas yo creo que el próximo paso tuyo seria ese... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:09
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
ehhh... PD: si encuentras una foto es mia haciendo pruebas
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
como puedo saber simi servidor me deja alojar fotos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
estoy muy verde ¿verdad?
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 07:30
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
jaja entra en los faqs del sitio (preguntas frecuentes) a ver si alguien mas ha tenido el mismo problema o has la preguta a ver si el soporte te responde.. Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.