Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona get :(

Estas en el tema de No funciona get :( en el foro de PHP en Foros del Web. Ya he usado GET... pero la verdad no se por que no pase el valor de un script a otro esta vez... help :( (estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
No funciona get :(

Ya he usado GET... pero la verdad no se por que no pase el valor de un script a otro esta vez... help :(

(estoy usando FTP)

Tengo mis 2 scripts

contenido.php
Código PHP:
<b>CONTENIDO FTP</b>
                  <table class="table  text-center" border="1">
                      <tr>
                      <td width=""><b>Archivo</b></td>
                      <td width=""><b>Tamaño</b></td>
                      <td width=""><b>Fecha</b></td>
                      <td width="15%"><b><span class="glyphicon glyphicon-pencil"  aria-hidden="true"></span></b></td>
                      </tr>
                <?php
                  
// establecer una conexión básica AL SERVIDOR FTP
                  
$conn_id ftp_connect($ftp_server) or die('No se pudo conectar con el servior');

                  
// iniciar sesión con nombre de usuario y contraseña
                  
$login_result ftp_login($conn_id$ftp_usuario$ftp_password)or die('No se pudo acceder al servior');

                  
//usar ftp en modo pasivo
                  
ftp_pasv($conn_idtrue);

                  
// cambiar al directorio 
                  
ftp_chdir($conn_id$dir);

                  
// Obtener los archivos contenidos en el directorio actual
                  
$files ftp_nlist($conn_id'.');
                  
//antes de invertir el arreglo, ocultamos los primeros 2 elementos (los subdirectorios)
                  
unset($files['0']); //ocultamos .
                  
unset($files['1']); //ocultamos ..
                  
                  
$files=array_reverse($files); //Invierte orden del array (ordena array)
                  
while ($item=array_pop($files)) //Se leen todos los ficheros y directorios del directorio
                  
{
                    
$tamano=number_format(((ftp_size($conn_id,$item))/1024),2)." Kb"
                    
//Obtiene tamaño de archivo y lo pasa a KB
                    
if($tamano=="-0.00 Kb"// Si es -0.00 Kb se refiere a un directorio
                    


                      
$item=$item;
                      
$tamano="&nbsp;";
                      
$fecha="&nbsp;";
                    }else{
                    
$fecha=date("d/m/y h:i:s"ftp_mdtm($conn_id,$item));
                    
//Filemtime obtiene la fecha de modificacion del fichero; y date le da el formato de salida
                    
}                  
                
?>

                <tr> 
                <td align="left"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $item ?></font></td>
                <td align="left"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $tamano ?></font></td>
                <td align="left"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo $fecha ?></font></td>
                <td align="left"><font size="2" face="Verdana, Tahoma, Arial"><?php echo '[U]<a target="_blank" href="descargar.php/?archivo='.$item.'">Descargar</a>[/U]' ?></font></td>
                </tr>
                <?php
                 
}
                
?>                 
 </table>
y aquí es donde descargo el archivo:::

descargar.php
Código PHP:
if (!isset($_GET['file']) || empty($_GET['file'])) {
    echo 
'NO FUNCIONA EL GET';
  exit();
  }
  
$root "ftp://".$ftp_usuario.":".$ftp_password."@".$ftp_server."/".$dir."/";
  echo 
"<b>ROOT</b>: ".$root."<BR>";

  
$file basename("SEGURIDAD.pdf");
  echo 
"<b>FILE</b>: ".$file."<BR>";

  
$path $root.$file;
  echo 
"<b>PATH</b>: ".$path."<BR>";

  
$type '';
  echo 
"<b>TYPE</b>: ".$type."<BR>";
    
  if (
is_file($path)) {
    
$size filesize($path);
    echo 
"<b>SIZE</b>: ".$size."<BR>";

    if (
function_exists('mime_content_type')) {
      
$type mime_content_type($path);
      echo 
"<b>TYPE(mime)</b>: ".$type."<BR>";
    } elseif (
function_exists('finfo_file')) {
      
$info finfo_open(FILEINFO_MIME);
      echo 
"<b>INFO</b>: ".$info."<BR>";

      
$type finfo_file($info$path);
      echo 
"<b>TYPE(info)</b>: ".$type."<BR>";
      
finfo_close($info);
    }

    if (
$type == '') {
      
$type "application/force-download";
      }
      
// Definir headers
      
header("Content-Type: $type");
      
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");
      
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
      
header("Content-Length: " $size);
      
// Descargar archivo
      
readfile($path);
    } else {
      die(
"El archivo no existe.");
    } 
y... cuando ejecuto: "NO FUNCIONA EL GET"

por más que he revisado mi código no doy con el problema... necesito unos ojos más.... gracias por su ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: No funciona get :(

Utiliza print_r () para comprobar que es lo que te llega por GET.

Así a simple vista $_GET['file'] no existe por qué lo que envías es otra variable diferente $_GET['archivo']
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona get :(

Pues en el enlace tienes ?archivo= pero en tu código lees $_GET['file'] ¿cómo es posible que no te des cuenta de tu error?

Edito: ya te lo han dicho, tan obvio que este tema es algo inútil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 10:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona get :(

jajajajajaja.... :( me lleva tienen toda la razón y yo rompíendome la cabeza
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2015, 10:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 31
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No funciona get :(

gracias por prestarme sus ojos... no cabe duda de que estaba ciega jaja :)

Etiquetas: fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.