Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No funciona header

Estas en el tema de No funciona header en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original // Iniciamos la sesión             session_start ( ) ;         // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
No funciona header

Código PHP:
Ver original
  1. // Iniciamos la sesión
  2.             session_start();
  3.         // Conectamos con la base de datos
  4.             require ("../../../../ConexionMySQLi.php");
  5.     // No me hace falta incluir la cabecera y creo queries para enviar los datos
  6.         $QueryUsuarios = "
  7.             UPDATE
  8.                 Usuarios
  9.             SET
  10.                 `NombreN` = '".utf8_decode($_POST['NombreN'])."',
  11.                 `NombreA1` = '".utf8_decode($_POST['NombreA1'])."',
  12.                 `NombreA2` = '".utf8_decode($_POST['NombreA2'])."',
  13.                 `Sexo` = '".utf8_decode($_POST['Sexo'])."',
  14.                 `DNI` = '".utf8_decode($_POST['DNI'])."',
  15.                 `FechaNacimiento` = '".utf8_decode($_POST['FechaNacimiento'])."',
  16.                 `CorreoElectronico` = '".utf8_decode($_POST['CorreoElectronico'])."',
  17.                 `TelEmergencia` = '".utf8_decode($_POST['TelEmergencia'])."',
  18.                 `Tel1` = '".utf8_decode($_POST['Tel1'])."',
  19.                 `Tel2` = '".utf8_decode($_POST['Tel2'])."',
  20.                 `NombreUsuario` = '".utf8_decode($_POST['NombreUsuario'])."',
  21.                 `ClaveUsuario` = '".utf8_decode($_POST['ClaveUsuario'])."',
  22.                 `PSeguridad` = '".utf8_decode($_POST['PSeguridad'])."',
  23.                 `RSeguridad` = '".utf8_decode($_POST['RSeguridad'])."',
  24.                 `RolUsuario` = '".utf8_decode($_POST['RolUsuario'])."',
  25.                 `TipoVia` = '".utf8_decode($_POST['TipoVia'])."',
  26.                 `Via` = '".utf8_decode($_POST['Via'])."',
  27.                 `Numero` = '".utf8_decode($_POST['Numero'])."',
  28.                 `Escalera` = '".utf8_decode($_POST['Escalera'])."',
  29.                 `Piso` = '".utf8_decode($_POST['Piso'])."',
  30.                 `Puerta` = '".utf8_decode($_POST['Puerta'])."',
  31.                 `CodigoPostal` = '".utf8_decode($_POST['CodigoPostal'])."',
  32.                 `Localidad` = '".utf8_decode($_POST['Localidad'])."',
  33.                 `Provincia` = '".utf8_decode($_POST['Provincia'])."',
  34.                 `ComunidadAutonoma` = '".utf8_decode($_POST['ComunidadAutonoma'])."'
  35.             WHERE
  36.                 `ID` = ".$_POST['Identificador']."
  37.         ";
  38.         $QueryNotas = "
  39.             UPDATE
  40.                 Notas
  41.             SET
  42.                 `Nota` = '".utf8_decode($_POST['Nota'])."'
  43.             WHERE
  44.                 `De` = '".$_SESSION['ID']."'
  45.             AND
  46.                 `A` = '".$_POST['Identificador']."'
  47.         ";
  48.     // Ejecutamos los queries
  49.         $MyQueryUsuarios = $MyConnect->query($QueryUsuarios);
  50.         $MyQueryNotas = $MyConnect->query($QueryNotas);
  51.     // Redirigimos a la lista de usuarios
  52.         header ("Location: ../VerMas.php?ID=".$_POST['Identificador'].".php");
En el código adjunto no se envía el header en el hosting online (de 1and1) pero en el localhost (con XAMPP Mac) sí. ¿Por qué y cómo hago que funcione en 1and1? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 16:06
Avatar de herzbazi  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 612
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: No funciona header

imprimi justo arriba de el header

Código PHP:
Ver original
  1. echo $_POST['Identificador'];

que te imprime?
__________________
Enseña todo lo que sepas...
Aprende todo lo que puedas..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2015, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: No funciona header

En su origen campo de tipo hidden. Depende de registro que envíe tiene un valor otro: siempre es un número

Etiquetas: fecha, header, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.