Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona header(imagen) en linux

Estas en el tema de No funciona header(imagen) en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos. Yo tengo una pagina en php la cual trae una imagen desde una base de datos oracle por medio de procedimientos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
No funciona header(imagen) en linux

Buenas tardes a todos.

Yo tengo una pagina en php la cual trae una imagen desde una base de datos oracle por medio de procedimientos almacenados de la siguiente forma.

$curs = ocinewcursor($conn);
$stmt = ociparse($conn2, "begin pck_datos.pr_imagen(:cur_salida); end;");


ocibindbyname($stmt, ":cur_salida", $curs, -1, OCI_B_CURSOR);
ociexecute($stmt);
ociexecute($curs);

while ($cur_salida = ocifetch($curs)) {

header("Content-type: image/jpg");
echo oci_result($curs, 'IMAGEN');
}

Esto me funciona muy bien en windows con mi servidor WAMP pero cuando lo pase a un linux me vota un error :

Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/deploy_apache/www/pruebas)

No se porque sucede esto; porque funciona el windows y wn linux no.

Cualquier ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: No funciona header(imagen) en linux

El servidor linux donde haces las pruebas, tu lo administras?
porque quizás necesites editar el php.ini
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2010, 20:22
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: No funciona header(imagen) en linux

No tengo certeza, pero creo que header("Content-type: image/jpg") debería estar fuera del while, especialmente arriba.
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2010, 07:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: No funciona header(imagen) en linux

Muchas gracias voy a probar sacando el header del while y sino thezzin que tengo que mover en el archivo php.ini

Última edición por pepeluis1; 25/05/2010 a las 08:59

Etiquetas: linux
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.