Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona en ie

Estas en el tema de no me funciona en ie en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal,tengo el siguiente codigo: <?php session_start(); include("config.php"); $userv = $_POST['user']; $passv = $_POST['pass']; $user=htmlspecialchars($userv); $pass=htmlspecialchars($passv); // $query="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'"; Antes $link=mysql_connect($server,$dbuser/*,$dbpass*/); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
no me funciona en ie

Que tal,tengo el siguiente codigo:
<?php
session_start();
include("config.php");
$userv = $_POST['user'];
$passv = $_POST['pass'];
$user=htmlspecialchars($userv);
$pass=htmlspecialchars($passv);
// $query="SELECT * FROM usuarios WHERE login='$login'"; Antes
$link=mysql_connect($server,$dbuser/*,$dbpass*/);
$query = sprintf("SELECT empresa.login,
empresa.pass,
empresa.estatus
FROM empresa WHERE empresa.pass='$pass' && empresa.login = '$user' && empresa.estatus='a'", // Ahora
mysql_real_escape_string($user),mysql_real_escape_ string($pass));
$result=mysql_db_query($database,$query,$link);
// if(mysql_num_rows($result)==0){ // antes
if(mysql_num_rows($result)){ // nos devuelve 1 si encontro el usuario y el password
$array=mysql_fetch_array($result);
// if($array["password"]==crypt($pass,"semilla") ){ // Antes
/* Comprobamos que el password encriptado en la BD coincide con el password que nos han dado al encriptarlo. Recuerda usar semilla para encriptar los dos passwords. */
$_SESSION['user']="";
$_SESSION["user"]=$array["user"];
header('Location:user.php');
} else {
echo "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Login o Password Incorrectos"; // Ahora
}
?>
<br />&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;& nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Intenta Nuevamente&nbsp;<a style="text-decoration:underline; cursor:pointer" onclick="javascript:VerPag60();">Aqui</a>

las variables user y pass, las envio por un formulario, pero funciona en firefox,zafari,opera pero no en ie, solo muestra una pagina en blanco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 09:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: no me funciona en ie

PHP se pre-procesa en el servidor, no en el navegador...

así que no tiene mucho sentido lo que dices, ¿quizá el problema esté en el formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.