Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona en IE

Estas en el tema de no funciona en IE en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal tengo un sitio en php que al verlo en firefox se ve y funciona todo muy bien, se conecta a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
no funciona en IE

hola que tal tengo un sitio en php que al verlo en firefox se ve y funciona todo muy bien, se conecta a la base de datos y todo perfecto pero al abrirlo en internet explorer algunas paginas se ven y otras simplemente me marcan error

"No se puede mostrar la página
La página Web solicitada no está disponible en este momento. Puede que el sitio Web tenga problemas técnicos o que necesite ajustar la configuración de su explorador.

No se pudo encontrar el servidor o error DNS
Internet Explorer "

por que pasa eso?????? si el servidor esta perfectamente bien ya que como ya dije en firefox se ve todo muy bien, yo creo que mi error debe de estar en alguna configuracion, pero ni idea de como solucionarlo, si alguien se ha topao con es error y me pudiera ayudar, de todas formas de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona en IE

haber lo primero que te diría es intenta desde otro pc....con el IE...y si te funciona es problema de configuración del cliente...si no....hay que revisar bien la configuracion del servidor....
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

no, el problema se presenta en cualquier pc, en firefox funciona y en explorer algunas si y otras no :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:42
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no funciona en IE

podrías verificar si es que hay algún tag abierto que no se cierre, o alguna función que mozilla pasa y explorer no (si lo se es loco ._.)

otra opción y que a veces saca de apuros, es intentar ver el código fuente, si es cuestión de PHP y no se muestra en pantalla, muchas veces en el código fuente si se ve..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:46
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: no funciona en IE

Tenés un link?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

a caray, me puse a ver el codigo fuente y como la pagina son dos frames tuve que darle boton derecho y abrir en pagina nueva, para poder ver el codigo fuente y para mi sorpresa la pagina si se vio, entonces el problema esta en los frames?????????no entiendo es muy confunso, si le doy click en el vinculo me marca error y no aparece nada, pero si lo abro en una ventana nueva si la puedo ver.....
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona en IE

es posible...yo creo que seria bueno que....mostraras los frames
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 13:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title></title>
</head>

<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="superior.html" name="topFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" title="topFrame" />
<frame src="inferior.php" name="mainFrame" id="mainFrame" title="" />
</frameset>
<noframes><body>
</body>
</noframes></html>

ese es el codigo de mipagina index, dentro de "inferior.php" tengo un menu con varias secciones y esas secciones son las quedejan de funcionar en explorer
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

este es mi archivo inferior.php

<? session_start();
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>

<? include ("estilos/style.css"); ?>



<script src="Scripts/AC_RunActiveContent.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>


<?
$ejerciciofijo = $_SESSION['ejerciciofijo'];
$periodofijo = $_SESSION['periodofijo'];
$dirf = $_SESSION['direccion_s'];
//echo "dirf: $dirf";
$nomina = $_SESSION['nomina_s'];
//echo "nomina: $nomina";
$nombre_usuario = $_SESSION['nombre_usuario'];

?>


<!-- Begin Vista-Buttons.com -->
<link href="administrar-files/styles_tj1nm.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
<ul id="vbUL_tj1nm" class="vbULtj1nm" style="visibility:hidden;">
<li><a href="administrar/varianzas/varianza.php" title="Analisis de varianzas" target="_self">Analisis&nbsp;de&nbsp;varianzas</a></li>
<li><a href="politicas/adminmenu.php" title="Politica" target="_self">Politicas</a></li>
<li><a href="administrar/reglamento/reglamento.php" title="reglamento" target="_self">Reglamento</a></li>
<li><a href="capital/admin_ch.php" title="capital humano" target="_self">Capital Humano</a></li>
<li><a href="administrar/temas/temas_daf.php" title="temas daf" target="_self">Temas DAF</a></li>
</ul>
<script type="text/javascript" src="administrar-files/sctj1nm.js"></script>
<table id="vista-buttons.com:idtj1nm" width=0 cellpadding=0 cellspacing=0 border=0><tr><td style="padding-right:0px" title ="Administrar"></td>
</tr></table>

<!-- End Vista-Buttons.com -->
<div align="center" class="Estilo1">INICIO</div>
<? $regresar = "http://www.miweb.com/daf/inferior.php";
include ("barra_menu.php"); ?>
<table width="948" height="189" border="0" align="center" background="fondomenu1.jpg">
<tr>
<td width="29" height="183">&nbsp;</td>
<td width="234"><table width="214" height="157" border="0">
<tr>
<td width="204" height="21"></td>
</tr>
<tr>
<td><div id="menu">

<?php //menu
echo "<br><a href='aplicacion.php'>Presupuestos</a>";
echo "<br><a href='personal/'>Personal</a>";
echo "<br><a href='analisis/analisis_varianza.php'>Analisis De Varianzas</a>";
echo "<br><a href='politicas/menupoliticas.php'>Politicas</a>";
echo "<br><a href='reglamento/reglamento.php'>Reglamento</a>";
echo "<br><a href='capital/'>Capital Humano</a>";
echo "<br><a href='temas/temas.php'>Temas DAF</a>";

?>
</div></td>
</tr>
</table></td>
<td width="427">&nbsp;</td>
<td width="230">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<table width="20" border="0" align="center">


<tr>
<td height="26"><div align="center">
<p align="right"><span class="Estilo2"></span><span style="padding-right:0px"><a onmouseover='xpe("tj1nmo");xpshow("tj1nm",0,this); xpsmover(this);' onmouseout='xpsmout(this);' onmousedown='xpe("tj1nmc");'><img id="xpi_tj1nm" src="administrar-files/bttj1nm_0.gif" name="vbtj1nm" width="84" height="25" border="0" alt="Administrar"/></a></span></p>
<iframe src="mensajehistorial.php" height="120" width="948" frameborder="0" scrolling="no"> </iframe>

</div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><img src="imagenes/slogan.jpg" width="550" height="120" /></div></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><img src="imagenes/sello.jpg" width="578" height="137" /></div></td>
</tr>
</table>
<div align="center"></div>
<div align="center"></div>


</body>
</html>
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

ay disculpen pero no se comoponerlos como comentario php para que salga en colores :P
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona en IE

has utilizado el codigo que esta en Scripts/AC_RunActiveContent.j..... en otras aplicaciones y te funcionan en IE....por que la otra cuestión es que estes usando codigo JS que este soportado en Firefox pero que en IE no lo este o almenos en la version que estas usando....


verifica eso...
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 14:25
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no funciona en IE

a ver si me acuerdo de los frames.. nunca me han gustado, se me hacen una practica poco viable.. pero igual funkan..

en fin, si ando bien, el "noframe" es cuando el navegador no los soporta no??? .. porque no mandas un mensajin ahí dentro del body para ver si es esa la opción que jala el explorer cuando cargas la página, por otro lado lo cheque aquí en mi maquina.. y veo todo perfecto O.O'

ahora te recomiendo que verifiques el nombre de inferior.php, checa que tu archivo no tenga otra extensión como .php.html o algo parecido..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no funciona en IE

nop todo esta correcto....pero ahora entre al sitio con una maquina que tiene IE8 y todo funciona de maravilla ntonses el error solo aparece con el internet explorer viejo, alguien que sepa a que se debe???????
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Neiva, Huila
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no funciona en IE

a lo mejor estas usando una libreria que solo funciona de un IE determinado para arriba ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 03/09/2010, 13:36
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: no funciona en IE

bueno no es secreto que IE6 y 7, tienen aun bugs que hay que atender con pincitas...

porque no verificas además los encabezados.. y el inicio y cierre de tags el body y esas cosas.. de ahí te recomiendo que verifiques tus estilos, a veces si manejamos absolute o cosas por el estilo, la cosa se pone fea..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.