Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me funciona include

Estas en el tema de no me funciona include en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, cree mi index.php en el cual cree varias div y dentro de esa div coloque un INCLUDE para llamar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:49
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
no me funciona include

Hola, mi problema es el siguiente, cree mi index.php en el cual cree varias div y dentro de esa div coloque un INCLUDE para llamar a un menu con 4 links, en el dreamweaver lo visualizo bien pero en todos los navegadores no, me pueden ayudar??

en index.php mi div donde colocare el menu es:
Código PHP:
<div class="b-menu" id="b-menu"><? include("Paginas/b-menu.php"); ?></div>
el css que figura como b_menu es:
Código PHP:
.b-menu {
    
text-alignleft;
    
height30px;
    
width835px;
    
background-imageurl(Archivo/fdo-menu.jpg);
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
font-size16px;
    
color#FFFFFF; 
y en el archivo b-menu.php esta lo siguiente:
Código PHP:
<a href="inicio.php"Inicio </a>
    <
a href="productos.php"Productos </a>
    <
a href="micro.php"Microemprendimientos </a>
    <
a href="contactenos.html"Contacto </a
es tan facil que yo no puedo hacerlo ¬¬
porfabor ayudenme

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 10:55
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: no me funciona include

el primer error podria ser que b-menu.php no se encuentre en la carpeta Paginas......
asi que fijate bien la ubicacion del directorio...

| index.php
| Paginas
|----b-menu.php

y por ultimo...... el css uno que no creo que sea es que no cierras la propiedad.....
te falta al final la llave }

y despues que le das un alto y ancho predeterminado..... quizas lo estes no visualizando...

suerte y que Dios te Bendiga.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:04
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona include

me sigue sin funcionar, cambien el archivo b-menu.php a la misma carpeta donde esta index.php y me asegure muy bien de la ruta
y solucione el problema del css cerrando la propiedad y sigue sin funcionar T-T
parece tan facil pero me esta ocacionando mucho mas problema de lo que esperaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 263
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: no me funciona include

Has probado a ponerlo asi:

<?php include("Paginas/b-menu.php"); ?>

Cita:
Iniciado por joe_kinomoto Ver Mensaje
Hola, mi problema es el siguiente, cree mi index.php en el cual cree varias div y dentro de esa div coloque un INCLUDE para llamar a un menu con 4 links, en el dreamweaver lo visualizo bien pero en todos los navegadores no, me pueden ayudar??

en index.php mi div donde colocare el menu es:
Código PHP:
<div class="b-menu" id="b-menu"><? include("Paginas/b-menu.php"); ?></div>
el css que figura como b_menu es:
Código PHP:
.b-menu {
    
text-alignleft;
    
height30px;
    
width835px;
    
background-imageurl(Archivo/fdo-menu.jpg);
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
font-size16px;
    
color#FFFFFF; 
y en el archivo b-menu.php esta lo siguiente:
Código PHP:
<a href="inicio.php"Inicio </a>
    <
a href="productos.php"Productos </a>
    <
a href="micro.php"Microemprendimientos </a>
    <
a href="contactenos.html"Contacto </a
es tan facil que yo no puedo hacerlo ¬¬
porfabor ayudenme

de antemano gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:19
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no me funciona include

si probe varias veces con el <?php y como esta en la pagina <?
les dejo toda la pagina chicos talvez asi es mas facil ayudarme
Código PHP:
<? session_start(); ?> /* << he probado con esta linea y sin esta linea */
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Majestic Construcciones y Servicios S.A.</title>
<link href="Estilo.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body>
<div class="tab-1" id="tab-1">
  <div class="tab-2" id="tab-2">
    <div class="tab-3" id="tab-3">
      <div class="encabezado" id="encabezado"></div>
      <div class="logo" id="logo"></div>
      <div class="b-menu" id="b-menu">
      <? include("b-menu.php");?>            
      </div>
      <div class="presentacion" id="presentacion"></div>
      <div class="espaciador" id="esp1"></div>
      <div class="Boton" id="boton1">boton1</div>
      <div class="espaciador" id="esp2"></div>
      <div class="Boton" id="boton2">boton2</div>
      <div class="espaciador" id="esp3"></div>
      <div class="Boton" id="boton3">boton3</div>
      <div class="espaciador" id="esp4"></div>
      <div class="Pie" id="pie">Pie de pagina</div>
    </div>
  </div>
  <p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
el index.php, el estilo.css y b-menu.php estan en la misma carpeta

de antemano gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:22
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: no me funciona include

dos cosas:

quitale el session_start ya que no usas sesiones!!!!!!

y la otra que pruebas con:
<?php include "b-menu.php"; ?>

y sino...... cambiale de nombre a ese archivo que desespera el tema ya que debio de haber salido??? jaja

suerte ps.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 11:38
Avatar de joe_kinomoto  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 25
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: no me funciona include

listo chicos, gracias por todo ya los dejo de molestar =)

Funciona =3

Gracias =3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.