Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona include con apache y php en windows

Estas en el tema de No funciona include con apache y php en windows en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Acabo de instalar el servisor Apache y el php en una platarforma windows NT 4.0 y creo el archivo <? phpinfo(); ?> y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
No funciona include con apache y php en windows

Hola,
Acabo de instalar el servisor Apache y el php en una platarforma windows NT 4.0 y creo el archivo <? phpinfo(); ?> y me sale toda la informacion perfectamente pero el problema biene cuando pongo mi web que utiliza un include asi: <?php include("$web");?> y me sale este error: Warning: Failed opening '' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in C:\server\es\index.php on line 105 y ese mismo codigo funciona perfectamente en mi servidor de internet el codigo consistia que al poner index.php?web=loquesea pues dentro de index se habre loquesea, tambien el probado a poner un simple include asi: <?php include("loquesea");?> y este tipo de include si funciona, bueno pues esto es todo haber si alguien puede resolver mi duda. Un saludo espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 15:10
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Tu problema parece que es que tienes configurado el register_globals a off en el php.ini. Prueba con:
Código PHP:
<?php
include ($_GET['web']);
?>
Mira en las FAQs un par de mensajes que explican el por que y el como de este "problema".

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 15:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Muchas gracias, he buscado en php.ini y efectivamente estaba en en off pero aun poniendo en on fallaba pero al poner tu codigo me va perfectamente de todas formas me voy a mirar el FAQ para solucionarel problema de raiz

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 15:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Recuerda que cada vez que modifiques tu php.ini tienes que reiniciar Apache o el servidor web que uses. Ademas, asegurate que el php.ini que has modificado es el que lee PHP. PAra comprobarlo, usa la funcion phpinfo() que te muestra la informacion de tu PHP.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
el php.ini que he tocado es el que esta es el que pegue en la carpeta WINNT porque el que esta en la carpeta php no lo he tocado nunca y si cada vez que loco algo reinicio el PC, tengo unos fallos un poco raros me habre algunas web y otras no y no veo una explicacion para ello, por cierto en la FAQ sobre los includes que esta en el primer mensaje o en alguna respuesta? bueno lo mirare mejor, Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 16:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
El mensaje no es sobre los include, sino sobre el register_globals, mira http://www.forosdelweb.com/showthrea...988#post238988 y el siguiente.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 16:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pues no me ha quedado muy claro, he cambiado de off a on he reiniciado y ocurren cosas muy raras se habren algunos .htm y otro no, y mi anterior codigo tampoco va en on
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 16:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Pues trabaja con ello en off. Es lo recomendable. Es mas seguro. Solo que ahora tendras que acceder a las variables de la URL (GET), formularios (POST), cookies, sesiones y variables predefinidas ($PHP_SELF, $DOCUMENT_ROOT) por medio de los arrays superglobales.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/02/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Haa perdona, he vuelto a reiniciar y funciona ahora todo al cambiar el off por el on he incluso mi anterior codigo, Muchas Gracias, Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.