Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona el insert

Estas en el tema de no funciona el insert en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Ojala alquien me pueda ayudar.. Teng el siguiente cdigo: Código PHP: <?php function  Conectarse () {        if (!( $link = mysql_connect ( "localhost" , ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:18
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
no funciona el insert

Buenos dias.

Ojala alquien me pueda ayudar..
Teng el siguiente cdigo:
Código PHP:
<?php


function Conectarse()
{
       if (!(
$link=mysql_connect("localhost","user","pass")))  { 
           echo 
"Error conectando a la base de datos.";
           exit();
       }
        if (!
mysql_select_db("aplicaciones",$link)) {
            echo 
"Error seleccionando la base de datos.";
           exit();
       }
       return 
$link;
}


$row 3;
$handle fopen("Ficha_Tecnica_prueba.csv""r"); 
while ((
$data fgetcsv($handle1000",")) !== FALSE) { 
    
$num count($data); 
    
$row++;
    
    
  
$cadena "insert into prueba (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values("
    for (
$c=0$c $num$c++) { 
        if (
$c==($num-1)){
          
$cadena $cadena."'".$data[$c] . "'";
          
    
     } else{
          
$cadena $cadena."'".$data[$c] . "',";
    }}

   
$cadena $cadena.");"
    echo 
$cadena."<br>";  
     
$enlace=Conectarse();
     
$result=@mysql_query($cadena$enlace); 
     
mysql_close($enlace);
}

fclose($handle);

echo 
$data;

?>
<h2>Se insertaron <?php echo $row ?> Registros en la tabla prueba</h2>
y lo que pasa con el es qeu .. me dice que me inserta los datos a la tabla qeu indica, pero miro en la tabla y no aprecen.. entonces no se que hacer.. que sera lo qeu me hace falta, o qeu es lo qeu sobra.. cual es el error en el codigo.


Muchas gracias
__________________
Umm, infraccion :(//
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:21
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: no funciona el insert

coloca esta linea para ver si existe un error en tu query y comentas

Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query($cadena, $enlace) or die ("Error: ".mysql_error());

saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:22
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: no funciona el insert

Podrías hacer un echo $cadena; a ver que te sale por pantalla, es que si no, no lo veo con el for que has incluido de por medio... y asi es más fácil detectar el fallo de la consulta SQL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:25
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
coloca esta linea para ver si existe un error en tu query y comentas

Código php:
Ver original
  1. $result=mysql_query($cadena, $enlace) or die ("error: ".mysql_error());

saludos
mira.. Este error me aparece cuando copio el cdigo que me dijiste.

Cita:
warning: Mysql_query(): 1424 is not a valid mysql-link resource in c:\program files\vertrigoserv\www\subir_archivo1.php on line 51
error:
__________________
Umm, infraccion :(//
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:26
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Podrías hacer un echo $cadena; a ver que te sale por pantalla, es que si no, no lo veo con el for que has incluido de por medio... y asi es más fácil detectar el fallo de la consulta SQL.

tENGO EL ECHO CADENA, Y APARECE TODO LO QUE DEBE INGRESAR A LA TABLA, PERO CUANDO MIRO LA TABLA NO APARECE NINGUN CAMBIO.
__________________
Umm, infraccion :(//
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:26
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

tienes mal la conexion a la bd
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:32
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
tienes mal la conexion a la bd
Opino lo mismo... en mi opinión, te complicas mucho para hacer la conexión, he visto ejemplo por ahí muchos mas simples sin tener que recurrir a funciones.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:34
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

no, la conceccion no la tengo mala, por que hice una prueba que me mostrara todo lo qeu habia en la tabla y lo muestra.....
__________________
Umm, infraccion :(//
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

hay de dos en esta linea


Código PHP:
Ver original
  1. $result=@mysql_query($cadena, $enlace);

como te dijo ivia esta mal la conexion o esta mal el query


tons habra que checar los dos

hazle un echo a la cadena y pegalo aqui
y
en la instruccion dejala asi

Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query($cadena);

y nos comentas
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:48
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
hay de dos en esta linea


Código PHP:
Ver original
  1. $result=@mysql_query($cadena, $enlace);

como te dijo ivia esta mal la conexion o esta mal el query


tons habra que checar los dos

hazle un echo a la cadena y pegalo aqui
y
en la instruccion dejala asi

Código PHP:
Ver original
  1. $result=mysql_query($cadena);

y nos comentas
bueno.. la cadena ya tiene echo y es donde aparece tooooooooodo el chorrero qeu tiene que subir a la tabla.. mira el cod..:
Código PHP:
 echo $cadena."<br>"
y lo qeu muestra es lo siguiente
Cita:
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('Ref;Talla;Base;Escote;Sisa;Altura;Tirante' );
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;5;1;1;1;1;1');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;? 32US / 85FR;203;180;78;120;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;?? 34US / 90FR;218;190;83;130;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;??? 36US / 95FR;233;200;88;140;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;???? 38US / 100FR;248;210;93;150;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;? 40US / 105FR;0;0;0;0;0');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;?? 42US / 110FR;0;0;0;0;0');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE00;??? 44US / 115FR;0;0;0;0;0');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE01 3D;? 32US / 85FR;203;180;78;120;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE01 3D;?? 34US / 90FR;218;190;83;130;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE01 3D;??? 36US / 95FR;233;200;88;140;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE01 3D;???? 38US / 100FR;248;210;93;150;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02; ??? 30US / 80FR;160;165;85;125;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02;? 32US / 85FR;175;175;90;135;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02;?? 34US / 90FR;190;185;95;145;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02;??? 36US / 95FR;205;195;100;155;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02;???? 38US / 100FR;220;205;105;165;10');
insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values('CE02;? 40US / 105FR;235;215;110;175;10');
y asi .. 1424 datos... y pues sii eso aparace.. al final de la intruccion que me diste aparece ese error!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:51
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

me parece que tienes mal las comillas de los values
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 10:59
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

pr esas comillas puede estar malo?
__________________
Umm, infraccion :(//
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:06
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

la sentencia es

insert into tabla (campo1, campo2) values ('campo', 'campo')

cada valor va encerrado en comillas
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:12
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: no funciona el insert

Tal y como lo tienes puesto, estás insertando el valor en el campo Referencia, tienes que separarlo entre comillas simples y comas.
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

Si la cadena generada tiene algunos errores


Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) VALUES('Ref;Talla;Base;Escote;Sisa;Altura;Tirante' );


deberia ser asi


Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) VALUES('Ref','Talla','Base','Escote','Sisa','Altura','Tirante');
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 11:20
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

exacto, revisa lo que te digo de las comillas, ese es el problema
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:33
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

chicos.. que pena es que la verdad soy muy nueva en esto... no tengo idea de donde poner las comillas, yo suponia que esto era.. puesto qeu lo llama desde un archivo csv..
Código PHP:
$cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values("
    for (
$c=0$c $num$c++) { 
        if (
$c==($num-1)){
          
$cadena "'".$cadena."'".$data[$c] . "'";
          
    
     } else{
          
$cadena "'".$cadena."'".$data[$c] . "',";
    }}

   
$cadena $cadena.");"
y asi!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:37
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

imprime de nuevo la cadena y vete fijando hasta que te quede como te dije
insert into tabla (campo1, campo2) values ('campo', 'campo')
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

lo interesante seria saber en este codigo que forma tiene la variable de $data me late que es una sola cadena y la logica que utilizas en el for pues como que no te formaria bien la cadena


Código PHP:
Ver original
  1. echo $data[0]."<br>";# ver que forma de dato tiene
  2.  
  3.  
  4.  
  5. $cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values(";
  6.     for ($c=0; $c < $num; $c++) {
  7.         if ($c==($num-1)){
  8.           $cadena = "'".$cadena."'".$data[$c] . "'";
  9.          
  10.    
  11.      } else{
  12.           $cadena = "'".$cadena."'".$data[$c] . "',";
  13.     }}
  14.  
  15.    $cadena = $cadena.");";
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:55
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
lo interesante seria saber en este codigo que forma tiene la variable de $data me late que es una sola cadena y la logica que utilizas en el for pues como que no te formaria bien la cadena


Código PHP:
Ver original
  1. echo $data[0]."<br>";# ver que forma de dato tiene
  2.  
  3.  
  4.  
  5. $cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values(";
  6.     for ($c=0; $c < $num; $c++) {
  7.         if ($c==($num-1)){
  8.           $cadena = "'".$cadena."'".$data[$c] . "'";
  9.          
  10.    
  11.      } else{
  12.           $cadena = "'".$cadena."'".$data[$c] . "',";
  13.     }}
  14.  
  15.    $cadena = $cadena.");";

aparece array, ya medio arregle y aparecen ya las comillas como uds me dicen, pero igual no me sube nadaa la tabla!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 12:56
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

vuelvenos a imprimir

echo $cdena
$result=mysql_query($cadena);
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:04
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
vuelvenos a imprimir

echo $cdena
$result=mysql_query($cadena);

despues de aparecer todo lo que supuestamente sube.. llega la parte del codigo del mysql_query loq eu uds me dijeron e imprimo y esto es lo qeu sale
Cita:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\Program Files\VertrigoServ\www\subir_archivo1.php on line 54

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in C:\Program Files\VertrigoServ\www\subir_archivo1.php on line 54
???????????????? que sera!!!
__________________
Umm, infraccion :(//
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:06
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

bueno que cambiaste los datos de acceso a la bd y ahora los tienes mal, verfica eso
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

Cierto , pega aqui la cadena y el arreglo que imprimiste's' el fallo esta en la logica de la creacion de tu cadena , por eso debemos ver como viene la linea de donde empiezas a recortar los datos y tambien la cadena para por si algo le moviste , ver si la andas defecando o ya te vas rifando
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #25 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:08
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

si me parece que se cansó jajaja, normal con 24 post
  #26 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
si me parece que se cansó jajaja, normal con 24 post

jajaja si ya se cotizo y a de haber mandado todo a la enchilada jajaja y nosotros aqui de nerds jajaja
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #27 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:13
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

y si hay dias que no nos sale nada y siempre nos queda como opcion poner a los nerd de forosdelweb a trabajar jajajaaj
  #28 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:24
Avatar de fernandaYO  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Medellin
Mensajes: 166
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: no funciona el insert

Bueno... pues adjunto lo ultimo que hice.. y como les he dicho... soy primipara en esto! muchas gracias

Código PHP:
function Conectarse()
{
       if (!($link=mysql_connect("localhost","user","pass")))  { 
           echo "Error conectando a la base de datos.";
           exit();
       }
        if (!mysql_select_db("aplicaciones",$link)) {
            echo "Error seleccionando la base de datos.";
           exit();
       }
       return $link;
}


$row = 3;
$handle = fopen("Ficha_Tecnica_prueba.csv", "r"); 
while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ",")) !== FALSE) { 
    $num = count($data); 
    $row++;
    
    
  $cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values("; 
    for ($c=0; $c < $num; $c++) { 
        if ($c==($num-1)){
          $cadena = "'".$data[$c] . "'";
          
    
     } else{
          $cadena = "'".$data[$c] . "',";
    }}

   $cadena = $cadena.");"; 
  $sql= @mysql_query ("SELECT * FROM aplicaciones_copy"); 
    echo $cadena."<br>";  
     $enlace=Conectarse();
     $result=@mysql_query($cadena, $enlace); 
     mysql_close($enlace);
}


fclose($handle);
echo $cadena;
$result= mysql_query($cadena);

echo $data;

?>
<h2>Se insertaron <?php echo $row ?> Registros en la tabla prueba</h2>
__________________
Umm, infraccion :(//
  #29 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: no funciona el insert

yo supongo que mysql_connect("localhost","user","pass") sean en verdad tus datos de conexion,
  #30 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 13:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 155
Respuesta: no funciona el insert

Cita:
Iniciado por fernandaYO Ver Mensaje
Bueno... pues adjunto lo ultimo que hice.. y como les he dicho... soy primipara en esto! muchas gracias

Código PHP:
function Conectarse()
{
       if (!($link=mysql_connect("localhost","user","pass")))  { 
           echo "Error conectando a la base de datos.";
           exit();
       }
        if (!mysql_select_db("aplicaciones",$link)) {
            echo "Error seleccionando la base de datos.";
           exit();
       }
       return $link;
}


$row = 3;
$handle = fopen("Ficha_Tecnica_prueba.csv", "r"); 
while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ",")) !== FALSE) { 
    $num = count($data); 
    $row++;
    
    
  $cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Sisa, Altura, Tirante) values("; 
    for ($c=0; $c < $num; $c++) { 
        if ($c==($num-1)){
          $cadena = "'".$data[$c] . "'";
          
    
     } else{
          $cadena = "'".$data[$c] . "',";
    }}

   $cadena = $cadena.");"; 
  $sql= @mysql_query ("SELECT * FROM aplicaciones_copy"); 
    echo $cadena."<br>";  
     $enlace=Conectarse();
     $result=@mysql_query($cadena, $enlace); 
     mysql_close($enlace);
}


fclose($handle);
echo $cadena;
$result= mysql_query($cadena);

echo $data;

?>
<h2>Se insertaron <?php echo $row ?> Registros en la tabla prueba</h2>
ya vez como si te cotizas?? es coto , no te amuines



sigo en la misma , me gustaria ver que datos te da si le das un



Código PHP:
Ver original
  1. $num = count($data);
  2.     $row++;
  3.   print_r($data);
  4.   echo "<br>";
  5.   echo $data."<br>";
  6.    
  7.   $cadena ="insert into aplicaciones_copy (Referencia, Talla, Base, Escote, Si


cuando lo imprimas pegalo aqui pa ver que pex, va?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo

Etiquetas: insert
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.