Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona INSERT en mi servidor local OS X

Estas en el tema de No me funciona INSERT en mi servidor local OS X en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo Apache-PHP-MYSQL sobre MAC OS X. Tengo una sentencia INSERT mysql en un archivo php que conecta una base de datos que se encuentra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:14
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
No me funciona INSERT en mi servidor local OS X

Utilizo Apache-PHP-MYSQL sobre MAC OS X.
Tengo una sentencia INSERT mysql en un archivo php que conecta una base de datos que se encuentra en el root.
La conexion falla si tengo la sentencia INSERT, sin embargo si uso SELECT no da ningun error.
El error que me da es de paresado en la linea 2.
Creo tener dados todos los privilegios al root.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:19
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Bienvenido, ya que veo que es tu primer mensaje. Eso tambien me dice que no sea muy "duro" contigo.
Cita:
El error que me da es de paresado en la linea 2.
Ayudaria que pusieras el codigo, para ver que es la linea 2, ver si tus dedos te han traicionado y se han equivocado al escribir, te falta alguna comilla o las tienes mal colocadas o algo asi. Porque creo que ese es el fallo. Un error de tecleo o una confusion con las comillas es el error mas comun.

Pon el codigo, o revisalo tu mismo teniendo cuidado con lo que pones. Y cuidado con las comillas dobles, simples, puntos de concatenacion, y puntos y comas.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:30
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
En verdad no tiene nigun error de parseado. El codigo es:
<?php
if ($conex=mysql_connect("localhost","root","pass")){
echo "conectado";
}
if ($db=mysql_select_db("my15747", $conex)){
echo"bbdd seleccionada";
}
$ord ="INSERT INTO newssumilleres ( `Titulo` , `Autor` , `Fecha` , `Texto` , `Imagen` ) VALUES ('".$Titulo."','".$Autor."','".$Fecha."','".$Texto ."','".$Imagen."')";
$consulta=mysql_query($ord);
if($consulta){
echo "Noticia añadida";
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:32
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Y exactamente el error que aloja cual es?
__________________
http://www.chorcha.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:35
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Error de parseado en la linea 2. Que como podeis comprobar esta bien escrita
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:45
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Es que si ejecuto una sentencia SELECT no me da ningun error.
toi quemao
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:51
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno... creo que algo así puede ser...

Código PHP:
$ord ="INSERT INTO newssumilleres (Titulo,Autor,Fecha,Texto,Imagen) VALUES ('$Titulo','$Autor','$Fecha','$Texto','$Imagen')"
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 10:57
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por vuestra ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:08
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues la verdad es que sigue sin funcionar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 11:51
Avatar de indiestudio  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 163
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
ya encontre el problema

$sql = 'INSERT INTO `newssumilleres` ( `ID` , `Titulo` , `Autor` , `Fecha` , `Texto` , `Imagen` ) VALUES ( \'\', "'.$Titulo.'", "'.$Autor.'", "'.$Fecha.'", "'.$Texto.'", "'.$Imagen.'")';
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:41.