Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona las sessiones en php :'(

Estas en el tema de No funciona las sessiones en php :'( en el foro de PHP en Foros del Web. Hola espero que me puedan ayudar tengo el siguiente problema es que al utilizar $_SESSION y registrar variables no me funcionan no me mandan error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 08:56
.jS
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
No funciona las sessiones en php :'(

Hola espero que me puedan ayudar tengo el siguiente problema es que al utilizar $_SESSION y registrar variables no me funcionan no me mandan error ni nada pensé que estaba haciendo algún error en la programación pero al utilizar el siguiente ejemplo de internet

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION["cuenta_paginas"])){
$_SESSION["cuenta_paginas"] = 1;
}else{
$_SESSION["cuenta_paginas"]++;
}
?>
<html>
<head>
<title>Contar páginas vistas por un usuario en toda su sesión</title>
</head>

<body>
<?php
echo "Desde que entraste has visto " . $_SESSION["cuenta_paginas"] . " páginas";
?>
<br>
<br>
<a href="otracuenta.php">Ver otra página</a>
</body>
</html>

siempre me aparece el valor 1, tengo la siguiente configuración de sesiones en el php.ini, espero me puedan ayudar

session.save_handler = files
session.save_path = "e:/php/sessions"
session.use_cookies = 1
session.name = PHPSESSID
session.auto_start = 0
session.cookie_lifetime = 0
session.cookie_path = /
session.cookie_domain =
session.cookie_httponly =
session.serialize_handler = php
session.gc_maxlifetime = 1440
session.referer_check =
session.cache_limiter = nocache
session.cache_expire = 180
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:08
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: No funciona las sessiones en php :'(

proba hacer
Código PHP:
echo session_id(); 
y recargar la pagina... devuelve el mismo id? Esto es para ver si l problema esta en el cliente que rechaza la cookie o en el servidor que no la guarda
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:10
.jS
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No funciona las sessiones en php :'(

probe la funcion y devuelve diferente ids
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:17
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: No funciona las sessiones en php :'(

Estás usando IE? Te aparece alguna alerta de que bloqueó una cookie?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:19
.jS
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: No funciona las sessiones en php :'(

no estoy usando ie6 y no no me aparecido ningun mensaje
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:20
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: No funciona las sessiones en php :'(

pues a mi me funcionó tu ejemplo y mi php.ini es muy similar al tuyo con la diferencia del session.save_paht que esta en otra ruta pero eso no es problema, otra diferencia es que en mi ruta se usa el backslash "\" ejemplo "c:\windows\etc.." pero como te daras cuenta yo uso windows como localhost y no se si eso tenga algo que ver.

espero que esto te sirva o por lo menos te de una idea.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:20
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: No funciona las sessiones en php :'(

prueba reinstalando apache y php, tu codigo me funciona a la perfeccion, reinstala apache
que version estas usando de php y apache?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.