Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No funciona Link

Estas en el tema de No funciona Link en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema tengo este codigo, pero el link no funciona: Código PHP: echo   '<a href=' perfil . php ? id = ".$rowEmp['idusuario']."'> <table width="550" border="0" cellspacing="1"> <tr><td><div class="autor"> &nbsp;<b>' . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
No funciona Link

Hola, tengo un problema tengo este codigo, pero el link no funciona:

Código PHP:
echo  '<a href='perfil.php?id=".$rowEmp['idusuario']."'> <table width="550" border="0" cellspacing="1">
<tr><td><div class="autor"> &nbsp;<b>'
.$row["nombre"].'</b></div></td><td><div class="datefirma">&nbsp;</div></td></tr></a>
<tr><td colspan="2" width="548"><div class="usercoment"> '
.$row["comentario"].'</div></td></tr></table><br>'
Aquiero que lo de <a href='perfil.php?id=".$........ sea un link para el $row["nombre"]

pero no funciona no se como colocarlo alguien tiene una idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No funciona Link

si, ideas hay muchas... debes aprender a trabajar con comillas...

te invito a leer lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:55
Avatar de Alpolo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: No funciona Link

Hola


Ensaña con esto ok..

Código PHP:
<?php 

echo  '<a href="perfil.php?id="'.@$rowEmp['idusuario'].'> ';

?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 15:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: No funciona Link

Hombre, no sé que programa usa la gente para hacer sus páginas webs...
¿Bloc de notas? Porque siempre hay gente que concatena mal, y vale, se puede fallar, pero es que antes de ejecutar aparece hasta en un DreamweaverCS5 marcado en rojo si la línea tiene algún error.

Revisa el enlace de pateketrueke, antes de hacer copy & paste.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. echo '<a href="perfil.php?id='.$rowEmp['idusuario'].'"><table width="550" border="0" cellspacing="1">
  3. <tr><td><div class="autor"> &nbsp;<b>'.$row["nombre"].'</b></div></td><td><div class="datefirma">&nbsp;</div></td></tr></a>
  4. <tr><td colspan="2" width="548"><div class="usercoment"> '.$row["comentario"].'</div></td></tr></table><br>';  
  5. ?>
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: No funciona Link

Cita:
Iniciado por Alpolo Ver Mensaje
Hola


Ensaña con esto ok..

Código PHP:
<?php 

echo  '<a href="perfil.php?id="'.@$rowEmp['idusuario'].'> ';

?>
Por favooooor ¬¬ se lo dejas mal concatenado y le pones una @ a la variable. Bonita solución...Que burrada...
En fin, para eso te podías haber molestado tú también en leer a paketetrueke.


lean la respuesta del colaborador.
Aparte confío que cuando escribiste "Ensaña" quisieras decir ensaya y no enseña en referencia al post anterior.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Última edición por IEKK; 06/12/2010 a las 16:06
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Rosario, Santa Fe
Mensajes: 326
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: No funciona Link

gedit pasión
Pero ahora me puse a usar aptana porque la cosa no iba para más y la verdad que se facilitan un poco las cosas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 08:02
Avatar de Alpolo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: No funciona Link

Cita:
Iniciado por IEKK Ver Mensaje
Por favooooor ¬¬ se lo dejas mal concatenado y le pones una @ a la variable. Bonita solución...Que burrada...
En fin, para eso te podías haber molestado tú también en leer a paketetrueke.


lean la respuesta del colaborador.
Aparte confío que cuando escribiste "Ensaña" quisieras decir ensaya y no enseña en referencia al post anterior.

Hola..

Puedes que tengas razón la verdad no me tome la molestia de explicar un poco el error de de concatenación del amigo ok..

Pero es algo que suele pasar en cualquier programador...

Solución=>

Código PHP:

<?php 

echo  '<a href="perfil.php?id="'.$rowEmp['idusuario'].'> 
        <table width="550" border="0" cellspacing="1">
            <tr>
                <td>
                    <b><div class="autor"> &nbsp;<b>'
.$row["nombre"].'</b></div>
                </td>
                <td>
                    <div class="datefirma">&nbsp;</div>
                </td>
            </tr>
        </a>
        <tr>
            <td colspan="2" width="548">
                <div class="usercoment"> '
.$row["comentario"].'</div>
            </td>
        </tr>
    </table>
<br>'
;  

?>

Otra cosa... =>____<=

La verdad se que no es algo que entre en el tema solo que hace mucho rato que no programa y la verdad estoy un poco desactualizado ok..

Saludos...

Etiquetas: link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:00.