Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No Me Funciona la Maldita Autentificacion

Estas en el tema de No Me Funciona la Maldita Autentificacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias a todos: Vereis, tengo PHP instalado como modulo de Apache, tengo las super globals=off, ya que creo que es lo mejor, yo trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
No Me Funciona la Maldita Autentificacion

Buenos Dias a todos:

Vereis, tengo PHP instalado como modulo de Apache, tengo las super globals=off, ya que creo que es lo mejor, yo trabajo con variables de tipo $_SERVER, $_SESSION, etc.

Bueno, pues el Codigo uqe tengo es el siguiente:

<?php
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"My Realm\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "El Usuario Introducido no coincide con ningun cliente.\n";
exit;
} else {

if($PHP_AUTH_USER=="m" && $PHP_AUTH_PW=="m"){
echo "<p>Hola $PHP_AUTH_USER.</p>";
echo "<p>Tu Password es: $PHP_AUTH_PW</p>";
}else{
echo "No Has Podido Entrar";
}
}
?>

Y resulta que, aparecer me aparece el cuadro de Autentificarse, muy guapo y tal, pero cuando meto en usuario:m y en contra:m parece como si la autentificacion no me leiera los valores, ya que siempre me da como si hubiese metido algo equivocado.

La verdad no se que mas hacer, he probado a poner lo de la m con ' ', tb he probado $_SERVER[$PHP_AUTH_USER], y la verdad, no se que mas intentar.

Por favor, ¿Alguien puede decirme que esta pasando?, le estaria muy agradecido.

En fin, de todas formas muchas a gracias a todos por la ayuda que se brinda aqui, esta pagina ha sido una gran idea.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 04:59
Abs
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola,

¿Por qué no pruebas:?

Código PHP:
$_SERVER['$PHP_AUTH_USER']; 
en vez de:

Código PHP:

$_SERVER
[$PHP_AUTH_USER]; 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Es $_SERVER['PHP_AUTH_USER'], sin el $.

Pero para que funcione PHP tiene que estar instalado como modulo de Apache.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Haber, creo que no me he explicado en mi primer mensaje, voy a repetir:

He probado Todo, tengo PHP instalado como modulo de Apache, tanto en Windows como en Linux, Como MODULO, y he probador de todo:

$_SERVER['PHP_AUTH_PW']
$_SERVER[PHP_AUTH_PW]
&PHP_AUTH_PW

Y eso mismo con el USER, y el resultado es el mismo, me aparece el recuadro de autentificacion, pero cuando meto los datos, es como si no metiese los correctos, el codigo que tengo es este, y tb he probado con lo que hay arriba, no solo con esto:

<?php
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) {
header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"My Realm\"");
header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");
echo "El Usuario Introducido no coincide con ningun cliente.\n";
exit;
} else {
if($_SERVER['PHP_AUTH_USER']=="m" && $_SERVER['PHP_AUTH_PW']=="m"){
echo "<p>Hola $PHP_AUTH_USER.</p>";
echo "<p>Tu Password es: $PHP_AUTH_PW</p>";
}else{
echo "No Has Podido Entrar";
}
}
?>

Bueno, haber si alguien le ha pasado lo mismo que a mi y me puede ayudar, gracias.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Usa $_SERVER en todos los casos. Fijate como has dejado esto:
Código PHP:
if (!isset($PHP_AUTH_USER)) { 
y en los echo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 15:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
Vale, Muy Bien, ahora resulta que si, que tira, pero cada vez que doy a actualizar la pagina, en vez de volverme a pedir autentificacion, me entra directamente, ¿Como puedo eliminar los datos $_SERVER[PHP_AUTH_USER] y $_SERVER[PHP_AUTH_PW] que introduje por primera vez?
__________________
Charlie.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:05
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
esos duran hasta que se cirre el navegador xdd
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 17:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.427
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 7
No hay ninguna forma de que si por ejemplo pongo cerrar session que se eliminen el $_SERVER[PHP_AUTH_USER] y el otro o algo similar sin necesidad de cerrar el navegador?
__________________
Charlie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que en la pagina del manual donde habla de autentificacion HTTP en los mensajes del los usuarios se comentan sus intentos de solucionar ese "problema". Teniendo en cuenta que es un tema que gestiona el cliente, no se si existira una solucion.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.