Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona marquesina..

Estas en el tema de no funciona marquesina.. en el foro de PHP en Foros del Web. he usado este link pero no me funciona .. no lo entiendo del todo haber si me dan una mano en como se anlaza cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
no funciona marquesina..

he usado este link pero no me funciona ..

no lo entiendo del todo haber si me dan una mano en como se anlaza cada página

http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=106

les presento como he ido colocando el codigo

marquesina.php
Código PHP:
<script language="JavaScript1.2"> 
require("Sitio_Seguro/autentificador/aut_config.inc.php");

var ancho=300 
var alto=150 
var velocidad=3 
var contenido='<?     
$defecto
="noticia base";
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

$ssql=("SELECT idnoticia,ntitulo, DATE_FORMAT(nfecha,'%d-%m-%Y') AS nfecha FROM tbnoticia ORDER BY nfecha desc limit 3"); 
$result=mysql_query($ssql); 
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
if(
$resultados[ntitulo]!=$defecto){ // Probar agregando parte de la bajada
echo "<a href=noticias.php?idnoticia=".$row['idnoticia'].">".substr($row[ntitulo],0,20)."...<br>(".$row[nfecha].")</a><br><br>";} }
?>

if (document.all) 
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenido+'</marquee>') 

function regenerar(){ 
window.location.reload() 

function regenerar2(){ 
if (document.layers){ 
setTimeout("window.onresize=regenerar",450) 
inimarquee() 



function inimarquee(){ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write(contenido) 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close() 
thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height 
scrollit() 


function scrollit(){ 
if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=velocidad 
setTimeout("scrollit()",100) 

else{ 
document.cmarquee01.document.cmarquee02.top=alto 
scrollit() 


window.onload=regenerar2 
</script>
vernoticia.php
Código PHP:

require("../Sitio_Seguro/autentificador/aut_config.inc.php");

$defecto="noticia base";
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

//defino la variable que viene por  get 
$idnot=$_GET['idnoticia']; 
//defino el Select de la consulta y luego hago la consulta 
$ssql=mysql_query("SELECT idnoticia,ntitulo, DATE_FORMAT(nfecha,'%d-%m-%Y') AS nfecha  FROM tbnoticia WHERE idnoticia=$idnot"); 
while(
$row=mysql_fetch_array($ssql)) 

if(
$resultados[ntitulo]!=$defecto){ // Probar agregando parte de la bajada
echo $fecha=$row[nfecha]." - "
echo 
"<b>".$row[ntitulo]."</b><br><br>"

$variable=$row['ntitulo']; 
// Convertir links (URLs) usé este código que saque del foro para revisar el contenido y ver si hay //vínculos y linkear. 
$variable eregi_replace('(((f|ht){1}tp://)[[email protected]:%_\+.~#?&//=]+)''<a href="\\1" target="_blank">\\1</a>'$variable); 
$variable eregi_replace('([[:space:]()[{}])([url]www.[/url][[email protected]:%_\+.~#?&//=]+)''\\1<a href="http://\\2" target="_blank">;\\2</a>;'$variable); 
echo 
"<br>"$variable ."<br>"

}
          
?> 
<hr size="1" noshade> 
<a href="javascript:history.back()">Volver a Marquesina</a> 
esta página no me queda muy claro como actua, es decir, no veo quien la llama , o debe colocarse colocarse en el index entre algun DIV ??
el problema es que cuando llego aver la noticia me muestra una página en blanco
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 16:42
Avatar de ramoncito  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 224
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Tratando de entender

Mira, en tu marqusina de noticias tienes este codigo

Código:
"<a href=noticias.php?idnoticia=".$row['idnoticia'].">".
en ese código tu envias una variable tipo GET a la pagina noticias.php, te recomendaría que cambies la pagina de noticias a vernoticias.php
entonces quedaria

Código:
"<a href=vernoticias.php?idnoticia=".$row['idnoticia'].">".
vernoticias.php

Código:
$idnot=$_GET['idnoticia'];
en esa parte tu capturas el get idnoticia que lo enviaste arriba, con lo que ejecuta la consulta a tu servidor

y ahi debería funcionar...

suerte!
__________________
:pensando: Ramon Martinez... Chile :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2005, 06:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Okey ya le tome la lógica el tema y esta funcionando,


Ahora, cuando me muestra la marquesina, con mis noticias, las muestra con subrayado, y la marquesina se compone por ejemplo:

titulo: perico los palotes...
bajada: perico los palotes compra lujoso yate en...
fecha: 2-2-99

deseo quitar el subrayado de bajada y fecha, pero conservar el subrayado en titulo, que sera el link a la noticia... les dejo el código haber si me dan un aventon,

Código PHP:
<script language="JavaScript1.2"> 

var ancho=300 
var alto=150 
var velocidad=3 
var contenido='<?     
$defecto
="noticia base";
$db_conexionmysql_connect("$sql_host""$sql_usuario""$sql_pass") or die(header ("Location:  $redir?error_login=0"));
mysql_select_db("$sql_db");

$ssql=("SELECT idnoticia,ntitulo, DATE_FORMAT(nfecha,'%d-%m-%Y') AS nfecha FROM tbnoticia ORDER BY nfecha desc limit 3"); 
$result=mysql_query($ssql); 
while (
$row=mysql_fetch_array($result)){ 
if(
$resultados[ntitulo]!=$defecto){ 
echo 
"<a href=noticias.php?idnoticia=".$row['idnoticia'].">".substr($row[nbajada],0,70).substr($row[ntitulo],0,20)."...<br>(".$row[nfecha].")</a><br><br>";} }
?>

if (document.all) 
document.write('<marquee direction="up" scrollAmount='+velocidad+' style="width:'+ancho+';height:'+alto+'">'+contenido+'</marquee>')
el tema es que he intentado dejar algo asi var estado = 'none' y despues pasarlo al text_decoration:'+estado+' dentro del style, pero no me ha funcionado, como se daran cuenta en el document.write les paso las caracteristicas, haber si alguien me puede dar un aventón.
PD: Disculpas si esto se aleja de lo que es puramente PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.