Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona el method get ni el post en linux

Estas en el tema de No me funciona el method get ni el post en linux en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo hecho una pagina en php y utilizo el metodo post para pasar unos parametros y en un servidor windows con IIS funciona Ok. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Arica
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
No me funciona el method get ni el post en linux

Tengo hecho una pagina en php y utilizo el metodo post para pasar unos parametros y en un servidor windows con IIS funciona Ok. Pero la misma pagina no funciona en un servidor linux-Apache.

¿Alguien sabe porque?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 18:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: No me funciona el method get ni el post en linux

Revisa en el archivo de configuracion de PHP .. la directiva:
register_globals = Off
es probable que la tengas por defecto a OFF . ponla a On para trabajar con las variables igual que en tu makina windows.

De todas formas .. registre_globals = off por defecto para que nos acostumbremos a usar $_GET['variable'] o $HTTP_GET_VARS['variable'] (o .. POST segun el metodo usado) ya que en proximas versiones de PHP es posible que desaparezca por completo el uso de Globales en el metodo de envio/recepcion de variables.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Arica
Mensajes: 92
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona el method get ni el post en linux

Cluster,
revise la directiva y estaba en on, como se trabaja $_GET['variable'] o $HTTP_GET_VARS['variable' podrias darme un ejemplo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: No me funciona el method get ni el post en linux

Ejemplo:

si envias los datos de un formulario en metodo POST ..
<input ... name="variable" ...>
en la pagina que lo recojas ..
echo $_POST['variable'];

Si te llegan de un URL:
paginaqueprocesa.php?variable=valor ...
en la pagina que lo recojas ...
echo $_GET['variable'];

... si usas versiones anteriores a 4.1 (si mal no recuerdo) .. deberas usar en vez de $_GET .. o POST .. $HTTP_POST_VARS .. o GET segun el metodo

Te recomiendo que leas atentamente:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es' target='_blank'>www.php.net/manual/es...</a>

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2002, 12:00
Avatar de chubu  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 133
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: No me funciona el method get ni el post en linux

$HTTP_GET_VARS, $_GET (desde php 4.1), $HTTP_POST_VARS y $_POST (idem $_GET) son arrays que contienen todas las variables enviadas por get y post respectivamente.
supongamos que enviaste por post la variable nombre, a la que normalmente referirias como $nombre, ahora deberas hacerlo como $_POST['nombre'] o $HTTP_POST_VARS['nombre'].
desde php 4.1, junto con $_GET y $_POST tienes otra alternativa que es $_REQUEST, que junta en un solo array todas las variables recibidas por post, get y las cookies (arrays $HTTP_COOKIE_VARS y $_COOKIE).

espero que te sirva

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:57.