Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona mi boton limpiar de mi formulario

Estas en el tema de no funciona mi boton limpiar de mi formulario en el foro de PHP en Foros del Web. solo borra todos los cambios hechos de lo que le cambies a como estaba antes de una busqueda por ejm pongo en la barra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no funciona mi boton limpiar de mi formulario

solo borra todos los cambios hechos de lo que le cambies a como estaba antes de una busqueda

por ejm pongo en la barra de busqueda TUBO busco y ahi cuando presiono limpiar no funciona o cuando trato de llenar nuevos datos (osea borrando manualmente) presiono limpiar y me sale TUBO

aqui esta mi codigo por siacaso

<form name="form1" method="post" action="index.php?page=1&&buscando=1">
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#E9F3FC">
<tr>
<td width="137" valign="middle" rowspan="2">
<div align="left"><font color="#0033CC">CLASE - COA - CNA</font>
</div>
</td>
<td valign="middle" colspan="2" rowspan="2"><font color="#0000CC">Cod.
Antiguo </font> : </td>
<td valign="middle" width="90" rowspan="2"><font color="#0000CC">Descripci&oacute;n
:</font> </td>
<td width="220" height="12"></td>
<td width="23"></td>
<td width="127"></td>
<td width="2"></td>
</tr>
<tr>
<td height="7"></td>
<td></td>
<td rowspan="2" valign="middle">
<input class=bothome type="submit" name="Submit" value="Buscar">
<input class=bothome type="reset" name="Clean" value="Limpiar">
</td>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" valign="middle">
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 20px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 16px"
maxlength=2 size=20 name=cod_clase value="01">
<b>- </b>

<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 37px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 16px"
maxlength=4 size=20 name=cod_coa_compuesto value="<?php echo $cod_coa_compuesto; ?>">
<b>- </b>
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 40px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 16px"
maxlength=5 size=20 name=cod_cna value="<?php echo $cod_cna; ?>">
</td>
<td width="1"></td>
<td width="78" valign="middle">
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 60px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 16px"
maxlength=7 size=20 name=cod_item_antiguo value="<?php echo $cod_item_antiguo; ?>">
</td>
<td colspan="2" valign="middle">
<input class=inputhome style="FONT-SIZE: 10px; WIDTH: 300px; FONT-FAMILY: arial; HEIGHT: 16px"
maxlength=150 size=20 name=dsc_comercial value="<?php $dsc_comercial=strtoupper($dsc_comercial); echo $dsc_comercial; ?>">
</td>
<td></td>
<td></td>
</tr>
</table>
</form>

gracias de antemano a quien me ayude
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. ese botón de "reset" es de HTML .. no de PHP .. que funcione o no .. o que haga lo que esperas es cosa de HTML no de PHP..

De HTML .. te puedo comentar que lo que el botón "borra" es lo nuevo que tu escribes .. si tu predefines un valor en un campo input .. no se va a borrar con el botón "reset" de HTML común .. tendrías que hacer alguna rutina en Javacript que lo haga ..

Un saludo,

PD: si lo deseas .. movemos el mensaje al foro de Javacript ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
ok te hice caso me hice un javascript y me salio gracias de nuevo cluster
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.