Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si funciona bien

Estas en el tema de No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si funciona bien en el foro de PHP en Foros del Web. Señores tengo un problema con mis formulario que no me están funcionando en mi hosting, lo he probado en otro hosting y funciona de maravilla, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 01:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si funciona bien

Señores tengo un problema con mis formulario que no me están funcionando en mi hosting, lo he probado en otro hosting y funciona de maravilla, ojala me puedan ayudar con esto. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 01:35
pr0
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 687
Antigüedad: 20 años
Puntos: 28
Respuesta: No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si fun

código por dios..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Respuesta: No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si fun

xD
pues asi adivinando puede ser configuración del hosting
pero solo adivinando xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si fun

aca el codigo...

<?php
// Zona de lectura de variables
$nombres = $_POST["nombres"];
$empresas = $_POST["empresas"];
$telefono = $_POST["telefono"];
$email = $_POST["email"];
$fecha = $_POST["fecha"];
$cantidad = $_POST["cantidad"];
$consulta = $_POST["consulta"];


// Zona de acomodamiento de datos
$mensaje_correo = "<p><strong>SOLICITUD DE RESERVA</strong> <br> <br> <strong>Nombres:</strong><br> " . $nombres. " <br><br><strong>Empresa:</strong><br> " .$empresas. " <br><br> <strong>Teléfono:</strong> <br>".$telefono;
$mensaje_correo .= " <br><br> <strong>Email:</strong> <br>" . $correo. " <br><br><strong>Fecha:</strong><br> " .$fecha. " <br><br><strong>Cantidad de personas:</strong><br> " .$cantidad. " <br><br><strong>Consulta:</strong><br> " .$consulta. " <br> <br>";

// Definimos las cabeceras
// Para enviar un correo HTML mail, la cabecera Content-type debe fijarse
$cabeceras = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$cabeceras .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . "\r\n";

// Cabeceras adicionales
//$cabeceras .= 'To: Mary <[email protected]>, Kelly <[email protected]>' . "\r\n";
$cabeceras .= 'From: Mesa de Piedra <[email protected]> ' . "\r\n";
//$cabeceras .= 'Cc: [email protected]' . "\r\n";
//$cabeceras .= 'Bcc: [email protected]' . "\r\n";

// Envio de correo
mail("[email protected]","SOLICITUD DE RESERVA",$mensaje_correo,$cabeceras);
mail("$correo","Gracias por su reserva", "Bienvenido a Mesa de Piedra, si desea información sobre nuestra carta y/o diversos servicios no duce en escribirnos escribirnos a la siguiente dirección de correo <strong>[email protected]</strong> que gustosamente le atenderemos. <br><br>Le mantendremos periódicamente informado de nuestras novedades y promociones especiales. <br> <br> Atentamente <br> Mesa de Piedra <br> <strong>Call Center:</strong> 479-8680 / 479-8670 Anexo 103 <br> <strong>Email:</strong> [email protected]",$cabeceras);
//php.net/manual
echo "Gracias por su reserva, con la mayor brevedad atenderemos su pedido.<br />Revisa tu correo " . $correo;
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si fun

Este es un tema de nunca acabar.....

Estan ocupando la funcion mail, sin duda y debido a las pruebas que dice que ha hecho

Cita:
Señores tengo un problema con mis formulario que no me están funcionando en mi hosting, lo he probado en otro hosting y funciona de maravilla, ojala me puedan ayudar con esto. Gracias
En tu hosting tenes deshabilitada la funcion mail, asi de simple, si queres que te funcione tenes dos opciones
1- hablar con tu proveedor y pedirle que la habilite.
2- Usar una libreria para envio de correo autenticado SMTP como phpmailer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona mi formulario php en mi hosting pero en otro hosting si fun

Y si no explicas el problema o si tienes errores peor aún, ¿de verdad crees que el código sin explicación es suficiente?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.