Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me funciona mi RSS como marcador en Firefox!!!

Estas en el tema de No me funciona mi RSS como marcador en Firefox!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Saludos Pues, acabo de poner RSS en mi web www.gamebox.cl Lo que ocurre es que el XML funciona bien, leyendolo desde cualquier sitios para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 09:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
No me funciona mi RSS como marcador en Firefox!!!

Hola
Saludos
Pues, acabo de poner RSS en mi web www.gamebox.cl
Lo que ocurre es que el XML funciona bien, leyendolo desde cualquier sitios para leer rss. El problema es que a mi me gustaria agregarlo como marcador vivo en el firefox o en el opera (pronto en el IE7), es decir que me aparezca el icono para agregar el rss en el navegador cuando entro a mi sitio por primera vez.
nose si me expliqué bien....
http://www.gamespress.com/ , algo como lo que aparece en esa pagina. Si se fijan, al cargar la pagina aparece el icono de rss en firefox, incluso te dice a cual canal quieres subscribirte......

Bueno, espero que me ayuden...
saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl

Última edición por granunca; 07/08/2005 a las 09:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 09:30
Avatar de Nox
Nox
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 72
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
disculpa mi ignorancia
es que llevo unos meses fuera de programar
y talvez me he perdio argo...
ke es RSS?? :S?
__________________
todo es serio y ordenado, todo es racional y programado, precisamente porque todo es falso e ilusorio
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Nox
disculpa mi ignorancia
es que llevo unos meses fuera de programar
y talvez me he perdio argo...
ke es RSS?? :S?
Es un sistema para subscribir a noticias u otras cosas de un sitio. Con esto tu rapidamente puedes ver los titulares de un sitio, sin tener que meterte al sitio cada vez que quieras saber si hay alguna actualización.

De paso les digo que ya solucione el problema, era solo agregar un linea de codigo, muy simple.
Lo malo es que en el firefox, se queda pegado en "MARCADOR EN VIVO" y no me muestra nunca el contenido. En el opera en cambio me lo muestra de inmediato sin problemas. Aun no prueba con el IE7, ya veré....

Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl

Última edición por granunca; 07/08/2005 a las 11:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Buenas, yo tengo el mismo problema, podrias explicar como lo has solucionado?¿

Un saludo.

PD: Muy buena web, a ver si sale de una vez q menudos vicios me voy a pegar!!!
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 92
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
tan solo debes agregar una linea ala pagina que te genera las etiquetas HEAD
echo"<link href=\"http://www.gamebox.cl/backend.php\" rel=\"alternate\" type=\"application/rss+xml\" title=\"gAMEbOX.cl-Mucho más que un juego! \" />";
Eso es lo que yo puse
Vale el ejemplo
Saludos
__________________
Necesito Colaboradores :arriba:
Siempre aprendiendo algo :pensando:
www.gamebox.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.