Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no funciona mi script en un hosting

Estas en el tema de no funciona mi script en un hosting en el foro de PHP en Foros del Web. bueno yo e armado una pagina de minijuegos en localhost, y para cada ves que creo una categoria o juego creo una pagina con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 11:52
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
no funciona mi script en un hosting

bueno yo e armado una pagina de minijuegos en localhost, y para cada ves que creo una categoria o juego creo una pagina con la informacion de juego o del script

ahora el problema esque al subirlo a un hosting no me sirve el script para crear categorias y juegos

codigo para crear cateogorias:

Código PHP:
<?php
include("config.php");
$_POST['linkk'] = $linkk;
$_POST['categoria'] = $categoria;

if(
$_POST['clave'] == "XXXXXXX") {

//INSERTAMOS LOS DATOS EN LA BASE DE DATOS

$tablename"mj_categorias";

mysql_select_db($tablename); 
    
$query"INSERT INTO `$dbname`.`$tablename` (`id`, `categoria`, `link`) VALUES (NULL, '$categoria', '$linkk')";
    
mysql_db_query ($dbname$query$link);
    
//CREAMOS EL ARCHIVO DE LA CATEGORIA

$idd $row[id];
$catego '$catego';
$contenido "<?php \n $catego = '$linkk'; \n include('single-c.php'); \n ?>";


$archivo "categorias/";
$archivo .= $linkk;
$archivo .= ".php";
$fp fopen($archivo"w+");
$string $contenido;
$write fputs($fp$string);
fclose($fp);

echo 
"La categoria se a creado exitosamente";

} else {

echo 
"La clave de autorisasion es incorrecta";

}

?>
la carpeta donde quiero crear el archivo tiene permisos 777

y lo estraño esque no da ningun error

NOTA: en localhost me funciona perfecto
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: no funciona mi script en un hosting

¿Y qué es lo que no funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:11
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: no funciona mi script en un hosting

pero...............

1. con que objetivo haces:
$_POST['linkk'] = $linkk;
$_POST['categoria'] = $categoria;
-------no deberia ser al revez..... que le asignes a variables locales lo que recoges por post.

2. no le pasas la conexion a la base de datos:
mysql_select_db($tablename);

y cierto......... donde pasa el error????????
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 12:15
Avatar de DarkRing  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: no funciona mi script en un hosting

oh cierto, me equivoque poniendo las variables, el error era que no se creaba el archivo

bueno boy a cambiar eso aver si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.