Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me Funciona el Modificar...

Estas en el tema de No me Funciona el Modificar... en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos el problema que tengo es el siguiente ojala alguien me pueda ayudar... en el código que les voy a presentar a continuación el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 09:49
Avatar de ca3s0n  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
No me Funciona el Modificar...

Bueno amigos el problema que tengo es el siguiente ojala alguien me pueda ayudar... en el código que les voy a presentar a continuación el problema que tengo que es a la hora de kerer modificar un campo lo que hace e borrar el campo ni si kera me deja el dato anterior simplemente lo borra...espero que me puedan ayudar de ante mano muchas gracias...

el codigo es el siguiente:


case 4;
$id = $_POST['id'];
$sql="select * from noticias where id=$id";
$resp=mysql_query($sql);
$rs=mysql_fetch_array($resp);
if($rs[0]=="")
{
$sql="insert into noticias(id,titulo,fecha,resumen,not_completa)valu es('$id','$titulo','$fecha','$resumen','$not_compl eta')";
mysql_query($sql);
$limpiar="limpiar()";
?>
<script>
location.href='modificar2.php';
</script>
<?php
}else{
$sql="update noticias set titulo='$titulo', fecha='$fecha', resumen='$resumen', not_completa='$not_completa' WHERE id='$id'";
mysql_query($sql);
$limpiar="limpiar()";
?>
<script>
location.href='modificar2.php';
</script>
<?php
}
$ban_limpia=1;
break;

Última edición por ca3s0n; 08/01/2008 a las 10:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 09:53
Avatar de ca3s0n  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No me Funciona el Modificar...

..........

Última edición por ca3s0n; 08/01/2008 a las 10:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 09:56
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: No me Funciona el Modificar...

Te digo la verdad,
con tanto codigo asi desordenado no me dan ganas de mirar que pasa..
primero, cuando posteas codigo, hazlo entre las etiquetas [*PHP] y [*/PHP] sin los "**"

y segundo, cual es especificamente tu problema, quieres modificar y no te lo hace, te bora el registro?
si es asi, solo postea la parte donde esta tu UPDATE y asi veremos mejor..

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:01
Avatar de ca3s0n  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No me Funciona el Modificar...

sorry por el desorden..

Código PHP:

case 4;
            $id = $_POST['id'];
            $sql="select * from noticias where id=$id";
            $resp=mysql_query($sql);
            $rs=mysql_fetch_array($resp);
                if($rs[0]=="")
                {
                    $sql="insert into noticias(id,titulo,fecha,resumen,not_completa)values('$id','$titulo','$fecha','$resumen','$not_completa')";
                    mysql_query($sql);
                    $limpiar="limpiar()";
                    ?>
                    <script>
                        location.href='modificar2.php';
                    </script>
                    <?php
                
}else{
                    
$sql="update noticias set titulo='$titulo', fecha='$fecha', resumen='$resumen', not_completa='$not_completa' WHERE id='$id'";
                    
mysql_query($sql);
                    
$limpiar="limpiar()";
                    
?>
                    <script>
                        location.href='modificar2.php';
                    </script>
                    <?php
                
}
                    
$ban_limpia=1;
             break;
bueno ese es el código de actualizar, y lo que hace es que me borra la información en vez de modificarla
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:19
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: No me Funciona el Modificar...

Haber cambia esto
Código PHP:
 $sql="update noticias set titulo='$titulo', fecha='$fecha', resumen='$resumen', not_completa='$not_completa' WHERE id='$id'";
                    
mysql_query($sql); 
por esto:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE noticias SET titulo=$titulo, fecha=$fecha, resumen=$resumen, not_completa=$not_completa WHERE id=$id"); 
saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:30
Avatar de ca3s0n  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No me Funciona el Modificar...

probé el codigo que dejaste, por lo menos ahora no me borra los datos pero sigue sin hacer la modificacion de ellos...

pero de todas maneras gracias por la ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 10:33
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: No me Funciona el Modificar...

SI no te pasa los datos, es porque hay un valor ahi que no esta bien..
lo que te recomiendo, es
hacer el update asi:

Código PHP:
mysql_query("UPDATE noticias SET titulo=$titulo WHERE id=$id"); 
y luego le agregas otro valor, luego otro y asi te daras cuenta que esta mal ;)

saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.