Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me funciona el modificar/editar

Estas en el tema de No me funciona el modificar/editar en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, No consigo poder modifciar los datos de un listado de una tabla, lo que intento és poder modificar toda una fila, pudiendo cambiar todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta No me funciona el modificar/editar

Saludos,

No consigo poder modifciar los datos de un listado de una tabla, lo que intento és poder modificar toda una fila, pudiendo cambiar todos los datos de la fila o solamente algunos y otros no.

Muestro los dos codigos que utilizo, haver que os parece.

En el script dónde tengo el listado, al final de la fila hay un link 'modificar', que te lleva al EmpFrmModificar.php

Muchas gracias!!!



EmpFrmModificar.php

Código PHP:
 <?php
            

            
include '../header.php';
            require_once (
'../conexion.inc.php');
            
$db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
            @
mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");

            
$IdRFQ $_GET['IdRFQ']; 
            
 

            
$query "Select * from rfq  where IdRFQ='$IdRFQ'";
            
$result =mysql_query($query,$db1);
            
?>
            
         
<html>
    <head>
        <title></title>
        <META http-equiv="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=utf-8">
    </head>

    <body bgcolor="#0080FF">
      
            <center>
            <form name="Formulario" method="post" action="EmpFrmModificar2.php" >
                <input type= "hidden" name="IdRFQ" value="<?php echo $IdRFQ?>">
                <table align="center" bgcolor="#A9E2F3">
                    <tr>
                      
            


            
                        <td>Data</td>
                        <td colspan="3"> <input type="text" name="data" size="50" value="<?php echo $row['data'];?>"/></td>
                         <td>Supplier</td>
                        <td colspan="3"> <input type="text" name="supplier" size="50" value="<?php echo $row['supplier'];?>"/></td>
                    </tr>
                    <tr>
                        <td colspan="4">
                            <right><input type="submit" name="Save"value="Save"/>    
                        </td>
                    </tr>
                </table>
            </form> 
            </center>
    </body>
</html>


EmpFrmModificar2.php

Código PHP:
<?php 
 
include '../header.php';
require_once (
'../conexion.inc.php');
 
$db1 = @mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die("Error al conectar al DBMS.");
 @
mysql_select_db($basedatos) or die("Error al conectar a la BD");


              
$IdRFQ $_POST['IdRFQ'];

if (!isset(
$accion)){ 
  
$sql_cat"SELECT * FROM rfq WHERE IdRFQ=$IdRFQ";      
  
$result=mysql_query($sql_cat) or die("Error "); 
  
$row=mysql_fetch_row($result); 
  
}elseif(
$accion==guardar){ 
  
$query "UPDATE rfq SET data='$Data', supplier='$Suppliers'  where IdRFQ='$IdRFQ'";

  
$result=mysql_query($sql_update) or die ("Error al Actualizar "); 
  


?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 09:30
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No me funciona el modificar/editar

¿De dónde sale la variable $accion eh?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2015, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: No me funciona el modificar/editar

Hola ommmm,

Lo que debes hacer es, en EmpFrmModificar.php, pasar tu query a un array, al que luego debes acceder en cada input según sea necesario, en esos input modificas el que necesites y el que no lo dejas como está, después en EmpFrmModificar2.php recibes las variables $_POST, las procesas como corresponde y haces el UPDATE con todas ellas, la que esté modificada, se actualizará, la que no lo esté, se actualizará pero con la misma info que tenía.

Espero que me haya explicado de manera comprensible y te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2015, 03:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 66
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: No me funciona el modificar/editar

Muchas gracias rbczgz,

Ya me funciona, gracias por la explicación.

Y pateketrueke gracias a ti también, la variable $accion era de un ejemplo, que no entendí muy bien...

Que tengáis un buen dia y muchas gracias por la ayuda de verdad!!

Etiquetas: formulario, html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.